JBreaker - новости консолей Sony: PS3, PS Vita, PS4

Cobra USB взломан?
18.06.2012 02:06

донгл Cobra USB внутри

Некоторое время назад появилась информация о том, что некий Zadow успешно выполнил реверс-инжиниринг донгла Cobra USB и выложил большую часть информации на файлообменник. Он написал следующее в комментарии к файлам:
"Это мой небольшой подарок сцене. Я сделал большую часть работы. Вам осталось сделать совсем малую часть."
Помимо этого, он написал в твиттере:
"Вот мои наработки по донглу Cobra. Многое удалось расшифровать, много информации удалось вытащить с помощью метода обратной разработки. Не должно быть проблемой портировать это на любое устройство."

Согласно информации, с помощью этих данных можно успешно портировать донгл Cobra на любой другой донгл - даже самодельный. Многие еще помнят джейлбрейки первого поколения под прошивку 3.41 - вот как раз на такое устройство и можно было бы портировать Кобру. Но это в теории...

На практике же оказалось, что данный Zadow не открыл никакой полезной информации, и все эти данные по донглу Cobra были уже давно известны. И бесполезны. Те люди, кто следит за сценой, могут вспомнить прошлые фейки и шумиху, которые поднимал Zadow вокруг своей многострадальной персоны.

К сожалению, пока у людей будет теплиться надежда на взлом чего бы то ни было, подобные личности и будут появляться, паразитируя на людских страстях. Не верьте всему, что можно прочитать в интернете.
Кстати, обратная разработка донглов Cobra USB и True Blue идет полным ходом. Хакер oct0xor и его команда работают над взломом этих донглов. Вот, кому можно доверять.

 

Комментарии   

 
#1 fury_bryan 18.06.2012 08:54
:lol: Да уж!
Цитировать
 
 
#2 vlamax1111 24.06.2012 09:41
главное что бы ефлешер взломали
Цитировать
 

Добавить комментарий

Запрещается оскорблять других и нести ахинею.
Запрещены любые холивары (PS3 против коробки и т.д.).
Комментарии должны быть по теме топика, иные комментарии будут удаляться.
Пишите по возможности грамотно. Не рекомендуется использовать избыточное цитирование.
За многократное несоблюдение правил - бан по IP.


Защитный код
Обновить