JBreaker - новости консолей Sony: PS3, PS Vita, PS4

Новая игра позволяет запустить VHBL на PS Vita!
26.03.2012 04:39

VHBL

Разработчик Wololo, выпустивший VHBL (загрузчик PSP хоумбрю-софта) под PS Vita, объявил имя новой игры, в которой был обнаружен эксплоит сегодня. Ею стала PSP-версия Everybody's Tennis. Таким образом, если у вас есть желание запускать множество самодельных приложений от PSP на PS Vita, вы можете приобрести данную игру в PSN, пока Sony не ликвидировала ее оттуда и с консолей пользователей, как уже было в прошлый раз с Motorstorm Arctic Edge. Wololo пообещал выложить подробную инструкцию по запуску VHBL в течение нескольких дней.

Everybody's Tennis PSP

На своем блоге Wololo в троллинг-манере выразил свое возмущение действиями компании Sony по удалению игр с консолей пользователей, преследованию хакеров, которые не имеют никакого отношения к пиратству (они занимаются разработкой технологий запуска homebrew), а также маркетинговой политикой Sony:

WololoДорогая Sony, до моего сведения дошли данные о том, что одна из PSP-игр, доступная для PS Vita, имеет уязвимость, которая может вести к запуску неподписанного кода.

Я пишу этот пост ради того, чтобы вы смогли как можно скорее пропатчить игру либо удалить ее из PSN полностью. Хотя для вас есть более предпочтительный вариант: это сначала взять деньги с пользователей за игру, а позже заблокировать возможность ее скачивания, как вы сделали с Моторштормом 3 недели назад. Это будет для вас наивыгоднейший ход, ведь впоследствии вы сможете свалить всю вину на хакеров!

Кроме всего прочего, у меня есть сведения о том, что некоторые хакеры (я предпочитаю называть их террористами) уже написали софт, который, используя данную уязвимость, позволяет людям запускать приложения, экстремально опасные для вашего бизнеса, а именно: 20-летние 8-битные игры и 154 различных разновидности тенниса.

Я полагаю, что данный факт ставит ваш бизнес под серьезный риск, и я пытался остановить этих злодеев любыми способами, но похоже на то, что, к сожалению, они не нарушают никаких законов... Надеюсь, что, назвав имя игры, я смогу помочь вам. Эти люди совсем выжили из ума: они пытаются запустить дерьмовые опен-сорс программы, в то время, как они могут получать удовольствие, играя в великую игру Ridge Racer всего за 10$ за дорожку (которая несопоставима с ценой реального заезда на машине, неподвластной законам физики. Кстати, я хотел бы получить вашу помочь, так как моя версия игры зависла в демо-режиме по какой-то причине... Все 5 тачек имеют одинаковые характеристики, и я полагаю, что это моя ошибка...)

Я осознаю, что сейчас вечер субботы в Европе и воскресное утро в Японии... Я надеюсь, что вы не разбудите некоторых людей в середине ночи, чтобы принять меры... Я бы выбрал другое время для поста, но, к сожалению, у меня слишком мало времени на блог вне выходных. [Блог Wololo]

Как и предполагалось, Sony удалила данную игру из PSN. KaKaRoTo написал по этому поводу следующее:

"Ахаха, Сони удалили теннис... Значит ли это, что Wololo может теперь троллить над другими неэксплоитабельными играми, чтобы Sony удаляла их?" :-)

Рекламная пауза: если вы ищете интернет магазин игрушек для детей, то советую обратиться в магазин Лапуленок. Там есть не только игрушки, но и детская одежда, которая понравится любому ребенку!

 

Комментарии   

 
#1 DeNISCoLT 26.03.2012 07:22
Да, это удар ниже пояса :lol:
Цитировать
 
 
#2 @ Vitya @ 26.03.2012 10:34
Сони почему-то до сих пор не поняла, что хакеров гораздо проще купить нежели посадить... :-)
Цитировать
 
 
+1 #3 palamaikin 26.03.2012 13:41
отлично, теперь псп будет прямо в вите.
Цитировать
 
 
#4 JBreaker 26.03.2012 14:15
Ну, про игры от PSP пока что речи не идет, но вот множество эмуляторов, которые были под PSP, можно запустить :-)
Правда, Сони в течение нескольких часов/дней удалит игру из PSN, и ее будет не купить... Впрочем, будут еще игры с эксплоитами, я в этом уверен!
Цитировать
 
 
#5 palamaikin 26.03.2012 16:42
вот и я подумал,зачем сони удалили моторсторм?что типо те версии корые лежат в нете в iso,cso формате, через них эксплоид невозможен?
Цитировать
 
 
#6 JBreaker 27.03.2012 01:04
Дело в том, что на Вите эти версии, к сожалению, не запустишь :-)
Цитировать
 
 
#7 JBreaker 28.03.2012 15:01
Как и предполагалось, Sony удалила данную игру из PSN. KaKaRoTo написал по этому поводу следующее:
"Ахаха, Сони удалили теннис... Значит ли это, что Wololo может теперь троллить над другими неэксплоитабельными играми, чтобы Sony удаляла их?" :-)
Цитировать
 

Добавить комментарий

Запрещается оскорблять других и нести ахинею.
Запрещены любые холивары (PS3 против коробки и т.д.).
Комментарии должны быть по теме топика, иные комментарии будут удаляться.
Пишите по возможности грамотно. Не рекомендуется использовать избыточное цитирование.
За многократное несоблюдение правил - бан по IP.


Защитный код
Обновить