JBreaker - новости консолей Sony: PS3, PS Vita, PS4

Позитивные новости от KaKaRoTo и его PS3 HEN
22.03.2012 04:41

Playstation 3

Пару дней назад на форуме ps3hax знаменитый хакер-разработчик KaKaRoTo, от которого не было вестей несколько месяцев с момента заявления о сложности реализации HEN на новых прошивках, создал топик, в котором решил посоветоваться с народом, что делать с его текущим HEN (Homebrew Enabler), который на данный момент позволяет устанавливать приложения даже на последнюю прошивку (4.11), но пока что не позволяет запускать их. Варианты были такие: выпустить как есть (нерабочий вариант: он ничего не даст обычным пользователям, а Sony быстро прикроет дыру в защите), подождать некоторое время, пока у него не появится время заниматься им (сейчас KaKaRoTo занят другой работой), либо же пока кто-то не найдет новую брешь в прошивке PS3.

Получив 16 страниц комментариев (на данный момент уже 18), он написал на форуме следующее:

Ого, я благодарен всем тем, кто ответил тут. Я пока что очень занят и не могу осилить 16 страниц комментов, но обещаю, что обязательно это сделаю (но я вряд ли смогу ответить каждому). Однако я прочитал первые три страницы и глянул результаты голосования - у меня сложилось впечатление, что люди не хотят, чтобы я выпускал свой HEN, пока он не готов. Я прочел несколько мнений о том, что было бы неплохо выпустить HEN для ограниченного круга доверенных разработчиков, и могу вам ответить, что он уже находится в руках нескольких хакеров, которым я доверяю, и они ошеломительно продвинулись в его разработке, пока я был занят эти два месяца. Я надеюсь, что они допишут недостающую часть HEN в ближайшее время, и очень надеюсь, что к этому времени мне удастся освободиться, чтобы продолжить работу с ними!

Пока что я нахожусь в раздумьях, что делать с моим HEN, но я был крайне доволен видеть, как много людей проявили терпение и заявили о том, что не стоит выпускать HEN, пока он будет готов, и я даже не видел людей, которые бы ныли о том, что HEN растянулся на такой длительный срок (правда, я пока не прочел все комменты ;) ). Скорее всего, мое решение будет следующим: либо я выпущу HEN, когда он будет готов, либо я выпущу те наработки, что есть, если в ближайшие несколько месяцев не будет найдено эксплоитов. Но пока что я воздержусь от обещаний: как говорится, время покажет!

Большое спасибо за то, что высказали свой голос. Я надеюсь, что все будут счастливы и никто не будет разочарован, когда будет финальный релиз HEN (надеюсь, что все-таки с возможностью запуска кода)!

 

Комментарии   

 
#61 JBreaker 29.04.2012 19:55
Gens, у меня фатка 2007 года, пашет как броневик :-) Даже термопасту не менял еще.
Цитировать
 
 
#62 Gens 29.04.2012 23:06
Цитирую JBreaker:
Gens, у меня фатка 2007 года, пашет как броневик :-) Даже термопасту не менял еще.

Спасибо, значит будем брать :-)
Цитировать
 
 
#63 sergey666666 01.07.2012 16:53
у меня тоже 2007, привод нормально работает, термопасту не меня с момента покупки
Цитировать
 
 
#64 boss.yorov 01.07.2012 20:48
а у меня уже [цензурка]ец стал. это фатки НЕ ХОРОШО. СЛАЙМ ЛУЧШЕ.
Цитировать
 
 
#65 JBreaker 01.07.2012 22:21
boss.yorov, в чем все-таки проблема оказалась?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Запрещается оскорблять других и нести ахинею.
Запрещены любые холивары (PS3 против коробки и т.д.).
Комментарии должны быть по теме топика, иные комментарии будут удаляться.
Пишите по возможности грамотно. Не рекомендуется использовать избыточное цитирование.
За многократное несоблюдение правил - бан по IP.


Защитный код
Обновить