JBreaker - новости консолей Sony: PS3, PS Vita, PS4

Возвращение NeWaY
02.05.2013 15:53

команда переводов NeWaY

Команда переводов NeWaY, очень дружная нашему проекту, целый год находилась в состоянии комы. Постоянные читатели JBreaker уже читали об анонсах перевода команды в прошлом году. Но, как говорят, "иногда они возвращаются" - и команда NeWaY наконец вышла из состояния комы. Они объединились с командой переводов PS-Club, и теперь общий штат добровольных сотрудников составляет более 20 человек!

А это означает, что в скором времени в ряду игр для PlayStation 3 на русском языке ожидается пополнение. Объединенная команда NeWaY и PS-Club пока хранит интригу на тему, какие же игры в переводе будут выпущены в первую очередь. Но они обещают в скором времени порадовать нас несколькими вкусными релизами.

Если вы хотите быть в курсе последних новостей переводов игрушек PlayStation 3, вступайте в официальную группу команды в Контакте: Release Group's PS-CLUB TEAM and NeWaY. Там вы сможете не только следить за последними новостями и анонсами, но и предложить конкретную игру к переводу. А также вступить в ряды переводчиков, если у вас есть желание и возможности.

К сожалению, очень мало игрушек для PS3 переводится официально на русский язык. Такие команды энтузиастов, как NeWaY и PS-Club, помогают исправить подобный недостаток.

 

Комментарии   

 
#1 Berserk 02.05.2013 18:49
отличная новость!
Цитировать
 
 
#2 AzziRRo 03.05.2013 20:19
эхх, жалко RDR не поддается переводу на ps3 :cry:
Цитировать
 
 
#3 Джонни Браво 03.05.2013 22:24
RDR же уже Альянс переводит!
alliancetm.net/projects/
Цитировать
 

Добавить комментарий

Запрещается оскорблять других и нести ахинею.
Запрещены любые холивары (PS3 против коробки и т.д.).
Комментарии должны быть по теме топика, иные комментарии будут удаляться.
Пишите по возможности грамотно. Не рекомендуется использовать избыточное цитирование.
За многократное несоблюдение правил - бан по IP.


Защитный код
Обновить