Обзор видеослота Diamond Trio

08.12.2016 18:18

Азартный игровой онлайн автомат Diamond Trio является частью многочисленных увлекательных слотов от Novomatic. Кроме того, что он стильный и современный, этот игровой автомат предоставляет игроку уникальную сюжетную линию, которая открывается в захватывающем мире шпионов. Графика заставит игрока почувствовать себя частью реальной шпионской истории. Опробовать его можно поссылке: http://vulkan-apparaty777.com/avtomaty-777-besplatno/.

автоматы от Novomatic

Общее описание и характеристика видеослота

Играя в онлайн слот Diamond Trio, вы получаете опыт, который перемещает игрока в удивительный мир настоящих шпионов. Каждый объект в игре помогает как новым, так и опытным игроков насладиться азартной игрой. Шикарные автомобили, красивые женщины и захватывающие шпионские истории это только часть уникальных особенностей этой игры. Есть 9 линий и 5 барабанов в игре. Как супер шпион, игрок сопровождается тремя красивыми женщинами, что увеличивает шансы на победу. Есть кнопка, которая позволяет игроку установить ставку в нижней левой части экрана - Bet. Игроку дозволено выбрать линии для игры. Кнопка "пуск" вращает барабаны. После каждого полного вращения, появляется кнопка перекрутить, чтобы позволить игроку получить еще больше шансов на выигрыш.

Символы и выплаты

Выплата осуществляется, когда появляются три одинаковых символа на линии видеослота. Дикий символ содержит образ одинокой леди, и она появляется после каждого выигрыша. В деле фигурируют три дамы, обеспечивая игрока 12 бесплатными спинами. Дамы также выступают в качестве скаттера, предоставляя игроку возможность получить бесплатные игры.

Частые выигрыши предоставляются такими символами как Q, 10, K, J и A. они обеспечивают игрока атрибутами, которыми пользуется супершпион. Без них шпиону становится довольно трудно выполнять свои функции.

Для игроков, которые обожают действия шпионов героев, слот Diamond Trio онлайн предоставляет такую возможность. Нет ничего более чудесного, чем быть настоящим героем в игре, и выигрывать большие деньги в процессе. Чарующая красота этого слота в том, что он обеспечивает возбуждение интереса в шпионаже. А высокие выплаты изюминка этой игры.