Обзор игры The Vanishing of Ethan Carter

08.10.2014 20:24

The Vanishing of Ethan Carter

Повествование сюжета начинается с загадочного письма, пришедшего Полу Просперо от мальчика Итана. В письме указывается, что с семьей паренька происходит что то странное и ужасное, грядет большая беда. Заинтересовавшись данным делом Пол приезжает в Рэдрик-Вэлли и приступает к расследованию.

Уже с самого начала игры её атмосфера проявляется полностью, и мы с легкостью погружаемся в игру. Главный герой Пол- частный детектив, имеющий экстрасенсорный дар может видеть видения. Видения очень загадочные и местами пугающие. Вообще вся атмосфера игры выполнена в жуткой манере. Пейзажи просто восхитительны. Скалы, лес с деревьями, старые развалины зданий и тд. позволяют игроку очень хорошо почувствовать на себе события происходящие в игре и стать их непосредственной частью. Физика в игре так же на высоком уровне, все происходящие действия в игре смотрятся реально и правдоподобно. Внешний вид и атмосфера игры- определённо её сильные части.

По части геймплея игра представляет собой квест. Однако здесь не будет вам стандартных квестовых задач, в духе собрать все предметы, так как они рано или поздно неожиданно могут пригодиться или решение головоломок особым, иногда бредовым, способом. В игре открытый мир, большие хорошие локации, по которым можно спокойно походить. По части головоломок игра не будет вызывать особых трудностей: необходимы предметы трудно не заметить, так как они располагаются на самом видном месте, так же можно использовать особые способности главного героя, они помогут не только в нахождении предметов, но и во многих других сложных ситуациях. Помимо этого, вам предстоит провести достаточно много времени исследуя места преступлений. Что бы увидеть концовку игры, вам придётся исследовать все места и решить все загадки. Именно тогда вы сможете увидеть концовку игры. Она очень интересная и стоит потраченных усилий.

В завершение хочется отметить, что игра получилась довольно увлекательная и интересная. Атмосфера не заставит вас отвлечься ни на минуту. Графическая часть игры не отстает по части исполнения от визуальной и выглядит просто великолепно. Да, это не Crysis 3, для скачивания которого вы можете перейти по ссылке на mygamecore.com, но графика тут достойная. Головоломки некоторым игрокам могут показаться скучными и простыми, но тут уж очень все неоднозначно. Сюжет игры так же хорош необычен и интересен. Загадочная история с непредсказуемым финалом точно запомнится вам на долгое время. Очень советую вам данную игру.