JBreaker - новости консолей Sony: PS3, PS Vita, PS4

Самые худые люди
12.07.2012 19:54

Самым худым человеком во все времена признана Лучиа Соренте, проживавшая в Мексике в 19 веке. Очень маленький вес этой девушки был связан с заболеванием, которым была больна она с детства. Рост девушки составлял всего 45 сантиметров, но к 20 годам девушка весила почти 6 килограммов. Благодаря своей миниатюрной комплекции и весу Лучиа вступала в цирке с 12 лет и вела вполне обеспеченный образ жизни. Большинство людей, видя Лучию, принимали ее за куклу. Вступать она начала после того, как ее привезли в Америку. Судьба не подарила Лучии долгую жизнь, Однажды при поездке в горах поезд застрял в снежных заносах, и, получив переохлаждение, Лучия заболела и умерла.

Рекорд Лучии ни когда не был повторен, благодаря маленькому весу. Но существуют люди и нормальным ростом, но маленьким весом. И еще недавно это была Изабель Каро. Весы напольные отображали всего 28 килограммов веса при росте 163 сантиметра. Причиной столь малого веса нервная анорексия. Причиной заболевания девушки была депрессия матери от бесконечных командировок отца. Позднее у женщины развивается страх одиночества, что дочь вырастет и оставит ее. В конечном итоге все это вылилось в нервную анорексию у Изабель. Гораздо позднее, осознав все проблемы воспитания, девушка пыталась привлечь внимание к проблеме анорексии. Недавно девушка умерла, произошло это в 2010 году.

напольные весы

Среди живущих на сегодняшний день самой худой является Лиззи Веласкес, которая учится в Техасе. Сейчас ее исполнилось 21 год. Девушка обладает нормальным ростом 157 сантиметров, но ее вес составляет всего 28 килограммов. Лиззи ни чем не больна и ест очень калорийную пищу в больших количествах, но при этом абсолютно не поправляется. Остальные члены ее семьи вполне нормальные люди. Обследования Лиззи проходят постоянно, но никаких отклонений врачи не находят. Отклонение было только одно, Лиззи родилась с весом меньше одного килограмма. Лиззи - одна из немногих женщин, которые могут есть все и сколько угодно.