JBreaker - новости консолей Sony: PS3, PS Vita, PS4

Сарафаны: тенденции моды 2012
19.06.2012 02:10

Сарафан представляет собой один из наиболее актуальных предметов в летнем гардеробе. Сарафаны - идеально подходящая вещь для жарких дней, так как удобны и практичны, и, кроме того, могут быть модными. Итак, какие же сарафаны предлагают признанные мэтры моды носить этим летом.

Модные женские сарафаны выдержаны в ярких цветах, а также в пастельных оттенках. Яркую палитру представляет розовый, голубой, малиновый, а также бирюзовый. Среди спокойных цветов следует выделить бежевый, светло-желтый, белый. Весьма популярны летом 2012 года сарафаны с разными цветочными рисунками, а также с вышивкой. Благодаря ним образ становится женственным и романтичным. Цветы могут быть крупными или же мелкими. Весьма популярен этнический орнамент, которым необязательно должен быть украшен весь сарафан (например, достаточно привязать к сарафану ленточку с этническим узором). Кроме того, в моде фруктовый и овощной орнаменты благодаря позитивной летней коллекции 2012. Но не стоит отказываться от однотонных моделей, ведь монохромность очень актуальна для модных длинных сарафанов.

Несколько слов о длине. Сарафан в пол является фаворитом сезона, причем большинству дизайнеров полюбились модели, отрезные именно под линией груди. Данные модные сарафаны дизайнеры считают правильным выбором на лето 2012, поскольку они уместны в самых различных случаях. Сарафаны, изготовленные из хлопка, трикотажа отлично подойдут для пляжа и городских прогулок. А шелковые, шифоновые модели максимальной длины будут хорошим решением для всевозможных торжественных мероприятий. Рекомендуется присмотреться к длинным сарафанам, так как превосходно защищают от жары, при этом выглядят броско и очень женственно.

Короткие модели также не остаются без внимания этим жарким летом. Расклешенные короткие сарафаны, а также модели свободного кроя подойдут для женщин с различными фигурами. Дополнительным универсальным вариантом для лета 2012 являются сарафаны средней длины. У этих моделей нет бретелек, держатся они с помощью резинок, расположенных сверху, на талии, внизу. Фасон довольно простой, но удобный в носке, он хорошо выглядит на фигуре любого типа. Что касается сарафанов, у которых длина до середины икр, то данный фасон не нашел поклонников среди известных мэтров моды, поэтому их рекомендуется оставить пока в шкафу.
Кстати, в России уже наступила страшная жара, и, наверное, не всем захочется выходить из дома и идти в магазин за новым сарафанчиком... Если вас интересует одежда женская, интернет-магазин - отличный выбор. Судите сами: вы сможете подобрать интересующие вас платья и сарафаны, не выходя из дома! Да и цены зачастую ниже, чем в обычных салонах.

Не забывайте о стильных аксессуарах, органично подчеркивающих выбранный вами образ. К примеру, обувь: летом 2012 года сарафаны носят с римскими сандалиями, а также босоножками на танкетке. Впрочем, с нарядным сарафаном вы можете пойти даже в туфлях на высоком каблуке.

Сумки желательно подбирать согласно цветовой гамме и фактуре сарафана, тогда образ будет более гармоничным. Стильным дополнением может стать широкополая шляпа, массивная бижутерия (серьги, бусы). В летнем сезоне 2012 с сарафанами можно сочетать самую различную бижутерию - подойдет дерево, металл, пластик и натуральные камни. В отделке желательно обратить внимание на различные сарафаны, украшенные вышивкой, бусинами, пайетками, поскольку данные модели вполне соответствуют модным тенденциям этого лета.