Танки Онлайн 2 - обзор лучшего бесплатного онлайн-боевика

19.06.2012 01:10

Танки Онлайн 2.0 - это уникальный, красочный и яркий боевик, который умещается в вашем браузере! Игра разработана компанией AlternativaPlatform и имеет огромное количество фанатов в разных странах. Танки бьют все рекорды популярности, оставляя позади многие аналоги - как онлайновые, так и устанавливаемые.

В игре Танки Онлайн 2 сочетается как современность многих популярных боевиков в формате 3D, так и безмерное обаяние классических "Танков", которыми успело насладиться уже не одно поколение игроков. Что уж говорить о том, насколько увеличилась увлекательность игры! Приятный бонус - отсутствие необходимости устанавливать ее на свой компьютер. Чтобы включиться в бой, достаточно просто зарегистрироваться - и вы уже принадлежите к миру этой затягивающей баталии!

Танки Онлайн 2 0 еще более увлекают тем, что вы сражаетесь только против настоящих, живых людей. Никаких стандартных алгоритмов: вы можете бесконечно сотрудничать и соперничать с любым человеком, которым пожелаете. Объединяйтесь в команды, воюйте друг против друга - простор фантазии неограничен! Tanki online 2 позволяют реализовать себя в игре как и старых фанатов, так и абсолютных новичков. Вы можете получать воинские звания, получать очки и постепенно завоевывать авторитет и популярность. Ваш танк становится все мощнее и мощнее с повышением вашего звания.

Если вы любите не только играть, но и активно участвовать в совершенствовании этого чуда, то игра  созданы для вас! В любой момент вы можете подать свою идею разработчикам и будьте уверены, что она будет ими рассмотрена. Возможно, в нее даже будут внесены изменения, которые вы предложите! Разработчики танчиков никогда не стоят на месте и максимально стремятся к улучшению своего детища. Также рекомендуется ознакомиться с обзором программ для удобной игры.

Танки Онлайн дадут что-то новое и интересное любому игроку. Вы можете как и общаться во время "войнушки", так и проявить себя в серьезных битвах. И конечно, никто не отменяет знакомств с людьми, близкими вам по духу! Поэтому приготовьтесь к тому, чтобы с удовольствием провести время! Пожалуй, самый приятный момент в бою - это возможность насладиться ими абсолютно бесплатно. Нахождение игры в рамках вашего браузера позволит вам находится где угодно - и дома, и в офисе, и в гостях, потому что достаточно только войти в свой аккаунт, чтобы начать сражение. Простое управление, возможность построить виртуальную военную карьеру - смелее окунайтесь в мир танководов, так как вы найдете там много увлекательного и интересного! Источник: http://tanki-online-igra.ru/ - фан сайт, гайды, обзоры, советы и прочие полезности о танках.