JBreaker - новости консолей Sony: PS3, PS Vita, PS4

Что ZTE готовится показать на IFA 2015?
09.09.2015 21:11

Blade X7

Через пару дней стартует последняя в этом году крупная выставка мобильной электроники IFA, поэтому подавляющее большинство именитых брендов хотят произвести впечатление. Не является исключением и ZTE, который возлагает на эту выставку большие надежды. Что же компания намеревается представить на этой выставке?

В конце августа представители компании приоткрыли завесу тайны об устройствах, которые будут анонсированы на мероприятии. Компания намерена показать сразу несколько гаджетов, среди которых много смартфонов и проектор. Кроме участия в этой выставке, ZTE проведёт специальное мероприятие 6 сентября, о котором пока что мало информации.

Президент компании Адам Цзэн сказал: «Для нас огромная честь принять участие в выставке IFA, где великие бренды представляют свою продукцию. Мы в их числе, а значит, нам есть что доказывать. На этом мероприятии мы покажем несколько гаджетов из всех основных продуктовых линеек. Мы долго работали над новыми смартфонами и думаем, что они стали воплощением революционной новой эры мировой стратегии, которая направлена на изготовление долговечных устройств. Наши планы – выпуск большого числа высококачественной продукции».

Так что же нам, простым пользователям, стоит ожидать от ZTE? Слова президента компании могут подтвердить (или же развеять) новые продукты. А это: смартфон с топовыми характеристиками – Axon, один из тончайших смартфонов — Blade V6 (для отечественных пользователей он выйдет под названием Blade X7), устройства суббренда Nubia и новейший мини-проектор Spro 2 Smart Projector.

Сейчас китайские компании наподобие ZTE, Xiaomi, Huawei, Meizu на коне. Именно в кризис рядовые потребители готовы экономить на бренде и брать новый смартфон от какой-нибудь ZTE, а не от Samsung. Помимо самих смартфонов, потребители готовы экономить и на аксессуарах для них. Конечно, колонки от Beats от Dr. Dre отличные по качеству, но если зайти на http://monsterbeats.ru/kolonki/ и изучить цены на них, то становится немного грустно. Ведь китайские аналоги стоят в разы дешевле. Так и с остальными аксессуарами.

Что ж, остается пожелать удачи компании ZTE.