Обзор игры Imperia Online для Windows Phone

03.01.2017 15:15

Imperia Online для Windows Phone

Хотели ли вы когда-нибудь стать великим императором и возглавить непобедимую державу? Создать непоборимую армию и разгромить своих врагов? Тогда добро пожаловать в игру. Сейчас мы расскажем немного подробнее об этой увлекательной и отнюдь не скучной игрушке.

В Imperia Online вам предстоит создать величайшую империю из маленькой средневековой деревушки, сформировать неуязвимую армию и разгромить своих злейших врагов. Также в Imperia Online вы сможете объединиться с тысячами игроками по всему миру! Создайте альянс с державами своих друзей и сотрите с лица земли тех, кто переступил вам дорогу! Звучит любопытно? И это только начало!

Но будьте бдительны, ведь на ваше государство тоже могут напасть. Проявите смелость и защитите свой замок, докажите, что лучше вашим противникам к вам не соваться. Конечно же, любой настоящий правитель должен быть умным и мудрым, распоряжайтесь своими солдатами: придумывайте стратегии, тактики планы, чтобы привести свою армию к успеху и сделать из неё неодолимое войско! Это будет не просто, сражения в этой игре захватывают с самого начала, нужно быть сосредоточенным и азартным одновременно. Всё зависит от вас, жизнь каждого бойца у вас в руках! После жаркой битвы вы сможете расслабиться и обустроить своё королевство так, как желает ваша душа. В этом вас ограничивает разве что собственная фантазия.

Мир в Imperia Online существует до создания пороха, сможете ли вы вооружить своих людей клинками, луками и возглавить их во славу вашей империи? Создайте клан и воюйте бок о бок со своими друзьями, либо покоряйте мир в одиночку. Защитите замки своей империи, не дайте вашему злейшему врагу унизить вас! Если же так получилось, что враг оказался сильнее, тренируйте армию преданных рыцарей и отомстите за своё королевство. Никто не посмеет вас ущемлять!

В этой игре вы сможете обзавестись тысячей друзей и тысячей врагов, будьте готовы на всё! В динамичных боях можно придумать сотни комбинаций и стратегий. Как разгромить противника? Решайте сами!