JBreaker - новости консолей Sony: PS3, PS Vita, PS4

Brick-Force: шутер в стиле Minecraft
24.08.2012 00:02

Brick-Force

Завершилось тестирование необычного шутера в стиле Minecraft под названием Brick-Force. Сегодня компания Inferno торжественно объявила, что выпущена финальная версия. В сравнении с бета-версиями, проходившими широкое тестирование, релиз был дополнен рядом новшеств и изменений.

Тестирование бета-версий Brick-Force привлекло более одного миллиона игроков, которые наблюдали в течение последних месяцев за процессом производства этой игры.

Изменения в выпущенной сегодня последней версии затронули не только исправления найденных багов, но и существенные доработки геймплея. Игра получила новый, более интуитивно понятный, по словам разработчиков, интерфейс и новые режимы игры (в том числе революционные "строить и разрушать"). Также в игре были устранены известные ошибки и уязвимости.

Студия Inferno, однако, это не останавливаться на достигнутом. Был выпущен трейлер предстоящих послерелизных изменений. Вскоре в Brick-Force появятся монстры, которые связаны с новым режимом игры - режимом обороны. Как и следовало ожидать, игроки столкнутся с ордами управляемых компьютером врагов. Как утверждают разработчики вскоре мы увидим мобильную версию игры, а также новые скины и рейтинги.

Между прочим: Затеяли строительство? Ищете, где купить бетон в Химки? Купить бетон у производителя на Севере Москвы можно в компании РусьСтрой.