JBreaker - новости консолей Sony: PS3, PS Vita, PS4

Metro: Last Light - действительно игра для взрослых
31.03.2013 02:50

Metro: Last Light

Metro:Last Light не зря присвоили рейтинг 18+. Ресурс VG247 представил в свет обширный материал после просмотра новой игры. Если вам наскучили бесплатные онлайн игры, рекомендую с ним ознакомиться.

Человек, написавший статью, провел сидя за игрой более трех часов и был приятно удивлен, как себя по-взрослому показывает игра и как она затягивает в игровую атмосферу. Журналист написал свой комментарий, который звучал так:

«После окончания игры я был полностью осквернен. У меня на протяжении всей игры не выходила из головы одна сцена: как обычно прочесывая округи, я случайно наткнулся на группу злоумышленников, которые хотели зверски изнасиловать девушку. Я их расстрелял. После чего я ожидал как у всех остальных игр продолжение миссии, например, провести потерпевшую домой или что-то еще. К моему удивлению этого не произошло, напуганная девушка просто свернулась в калачик и начала плакать, что обычно случается в обычной жизни."

Также этому журналисту удалось побеседовать с автором легендарного романа “Метро 2033” Глуховским Дмитрием, который пояснил, что действительно новинка стала более мрачной и куда серьезнее, чем игры сделанные раньше. Из слов писателя не тяжело было понять, что создатели этой игры хотели донести до людей всю ту безысходность, которая творится в жизни, когда человек тратит свой второй шанс, данный ему в жизни, делая те же самые ошибки.