JBreaker - новости консолей Sony: PS3, PS Vita, PS4

Мини-обзор игры Chivalry: Medieval Warfare
15.01.2013 16:38

Chivalry: Medieval Warfare

Видеоигре Chivalry: Medieval Warfare, которую создали разработчики из студии Torn Banner, с самого начала не везло: за несколько лет, что проект находился в разработке, успела выйти аналогичная по боевой механике Mount Blade. Фанатам многопользовательских экшенов сегодня определенно есть, из чего выбирать.

Создатели Chivalry: Medieval Warfare достаточно четко отметили сущность своего коммерческого проекта, и вершить революцию в жанре разработчики явно не собирались. В игре есть всего два основных развлечения: огромные командные сценарии и вариация дефматча: к примеру, в режиме “Arena” одерживает победу та команда, которая смогла оставить хотя бы одного участника в живых.

В отличие от множества других исторических экшенов, в Medieval Warfare не чувствуешь себя недоумком при важных событиях: разработчики, благодаря игровому движку Unreal Engine 3, создали чрезвычайно детальную и сочную картинку. Пожалуй, всего две вещи портят дело. Во-первых, в игре очень мало продуманных сценариев. Во-вторых, спокойно тут в одиночку нельзя проходить миссии, для комфортной игры нужно отыскивать партнеров на серверах.

Боевая система Chivalry: Medieval Warfare практически безупречна. Драться, конечно, намного приятнее, когда кровопролитие на экране осмысленно. В конечном счете, видеоигра от студии Torn Banner оставляет крайне смешанные ощущения. Вроде бы геймплей красивый, и идеально разворачиваются сражения – словом, все свои главные задачи разработчики выполнили.

Между прочим: Ваш виртуальный хостинг не выдерживает возросшей нагрузки? Обратите внимание на VPS в Украине от компании DELTAHOST. Надежные сервера VPS в Украине будут отличным выбором для любого, даже самого "тяжелого" сайта.