JBreaker - новости консолей Sony: PS3, PS Vita, PS4

Новая материнская плата под LGA 1155 от Gigabyte: GA-Z77X-UD4H
28.11.2012 18:11

Gigabyte GA-Z77X-UD4H

Корпорация Gigabyte презентовала новую системную плату GA-Z77X-UD4H, которая выполнена в формфакторе ATX. Устройство создано для работы в паре с процессорами Intel в исполнении LGA 1155.

Плата основана на архитектуре Intel Z77 Express. Максимальный объем оперативной памяти достигает 32 Гб (установлено четыре разъема). Для подключения жестких дисков или флеш-накопителей предусмотрено по четыре интерфейса Serial ATA II и Serial ATA 3.0. Для работы данной платы вам придется купить windows 7 home расширенная или Windows 8, потому что старые версии ОС не поддерживаются.

Новинка изготовлена на основе уникальной технологии Ultra Durable 4 Classic, которая защищает от влаги, скачков напряжения и перегрева системы. Данная технология предусматривает использование микрочипов, показатель сопротивления электростатического разряда которых в 3 раза выше, чем у стандартных материнских плат. Следует отметить, что фирменная система защищает основные элементы от разнообразных повреждений, вызванных статическим электричеством. Также новинка получила полевые транзисторы с низким сопротивлением канала Low RDS, которые существенно уменьшают рабочую температуру.

Для установки дискретных графических контроллеров и карт расширения имеется по три интерфейса PCI Express x16 и PCI Express x1, а также разъем PCI. Среди дополнительного оборудования нужно отметить: адаптер Gigabit Ethernet и аудио кодек Realtek ALC892, HDMI-интерфейс, DVI-выход, DisplayPort-разъем, D-Sub-порт и несколько USB-выходов класса 3.0.

Ориентировочная стоимость модели GA-Z77X-UD4H достигает 170 долларов.