JBreaker - новости консолей Sony: PS3, PS Vita, PS4

Обзор мобильной игры Clash of Kings. Личное мнение
23.10.2016 19:06

Clash of Kings

Игра Clash of Kings уже чуть более двух лет отнимает свободное время (скажем так) у владельцев смартфонов. Если вы изучите топ игр на Андроид, то увидите ее на первых местах рейтинга. Информацию о минимальных системных требованиях мобильного устройства можно найти в интернете или непосредственно, когда будете скачивать игру с Google Play. Эта же статья предназначена для тех, кто слышал об этой игре, видел, как играют друзья. Либо же для тех, кто когда-то ее скачал, а потом удалил и сейчас жалеет. И правильно делаете!

На самом деле, есть подобные игры (а их достаточно много), которые местами лучше Clash of Kings. Там графика получше, там интерфейс более доступен и понятен, есть разные аспекты, по которым можно сказать, что та или иная игра лучше СоК. Но! Если брать в общем и целом, то игра лучшая в своем роде. Идея, различные межсерверные сражения, события, акции, да и сам процесс игры, процесс прокачки порой так захватывает, что и не замечаешь, что ты сегодня целый день в свободное время играл в эту «заразу».

Скажу честно. Я играю уже больше года. Добился не донаторским путем больших успехов и занимаю твердое место в элите по рейтингу в своем королевстве. И игра стала для меня частью моего распорядка дня. Я даже не побоюсь этого слова – она стала частью моей жизни. Появилось много друзей, с которыми общаюсь по вайберу и ватсапу. Clash of Kings – игра, которая объединяет народы. Альянс – место, где вершатся вопросы всего королевства. Королевство – место, где вершится судьба всей игры. Жизнь кипит в королевстве. Идет борьба между альянсами. Здесь своя политика, свои войны, враги, союзники. Но во время битв между королевствами все на время забывают о внутренней вражде ради победы королевства.

Игра безусловно стоящая. Начав играть в любую игру, можно потом в ней разочароваться и бросить это дело. Но Clash of Kings дает возможность новичкам пройти этот путь не через тернии, а через увлекательный мир игры. А в тот момент, когда вы скажете себе, что вы уже не новичок, поймете, что игра стала частью вас, частью вашей жизни…