JBreaker - новости консолей Sony: PS3, PS Vita, PS4

Первый концепт-арт новой части Hitman
29.05.2014 23:11

Hitman

Все поклонники Hitman были уверены, что новую часть покажут на E3, но их ожидания не увенчались успехом, и этого не произойдет. Однако на помощь пришли игроделы с Io Interactive, которые хотели помочь снять напряжение, одолевшее фанатов данной игры.

Выставка, которая будет проходить в июне, не увидит датских разработчиков, и они четко обозначили свои позиции. Игра не будет демонстрироваться, поскольку она совершенно не готова, и лучше тратить ценные ресурсы на ее разработку, а не на поездки и сырые демонстрации. Команда также не комментирует свои планы, так как считает неправильным давать разъяснения еще до конца не продуманной игры.

Но не все так плохо, Io Interactive обнадежила поклонников этого жанра, пообещав, что в скором времени увидит свет совершенно новый стелс-экшен. Изюминкой будущей игры станут просторные, усовершенствованные локации, причем представить эту картину поможет премьерный образец. Названия проекта тоже нет, оно еще на стадии размышлений.

В этом концепт-арте можно увидеть город, находящийся в Европе. Разработчики уверены, что постройка станет самой большой локацией за всю историю серии. Скажем более, эта постройка больше любой локации из Hitman: Absolution.