JBreaker - новости консолей Sony: PS3, PS Vita, PS4

Превью игры Dead or Alive Xtreme 3
18.05.2016 03:09

Dead or Alive Xtreme 3

Многим игрокам наверняка знаком популярный файтинг от японских разработчиков под названием Dead or Alive. В данной серии вышло уже несколько частей, причем довольно успешных. Ради этой серии игр многие фанаты даже приобрели новенькую PlayStation 4, ну а если у вас ее до сих пор нет, можете взять кредит на нее (об этом подробно на sberbk.ru). Данный аркадный файтинг стал настолько популярным (особенно среди поклонников игровых автоматов и консолей), что по его мотивам была даже выпущена игра про волейбол – спин-офф под названием Dead or Alive Xtreme.

Эта игра оказалась не менее удачной и пользующейся популярностью, чем оригинал, и в результате было выпущено продолжение, а в настоящий момент разработчики готовят к релизу Dead or Alive Xtreme 3. Данная игра обрела известность и любовь геймеров не благодаря своему потрясающему геймплею и реалистичной модели поведения мяча и спортсменок, а в основном благодаря присутствию большого количества очень симпатичных девушек, которые к тому же были наряжены в весьма откровенные наряды.

Но поскольку третья часть Dead or Alive Xtreme – это все-таки симулятор пляжного волейбола, разработчики (студия Team Ninja) решили уделить вниманию также и игровой механике, физике и анимации участниц спортивного состязания. Это ярче всего демонстрируется в последнем видеоролике от разработчиков, который показывает рабочие кадры игрового процесса из версии игры, предназначенной для PS4.

Кстати, на Дальнем Востоке, а точнее в Японии, эта замечательная видеоигра уже официально поступила в продажу (дата релиза в Японии – 23 марта). Причем получила помимо цифры «три» дополнительный подзаголовок: Fortune. В Европе, Соединенных Штатах Америки и, что самое главное, на территории стран СНГ, этот чудесный симулятор пляжного волейбола должен появиться в продаже в самое ближайшее время.

Разработчики обещают огромное количество новых героинь, многие из которых, как, например, Касуми и Хонокой, будет представлены в игре впервые. Причем для каждой из девушек будет доступной очень большое количество различных нарядов. Дополнительно можно будет приобретать новые наряды и аксессуары для своих персонажей за реальные деньги.

На западе и на территории РФ игрушка появится с оригинальным японским звуком (озвучка) и английскими субтитрами. О том, появятся ли в будущем в игре русские субтитры, пока что совершенно неизвестно.

Официально игра появится на PS4, а на портативной консоли PS Vita симулятор выйдет с подзаголовком Venus.