JBreaker - новости консолей Sony: PS3, PS Vita, PS4

Продвигаем сайт в поисковых системах
25.02.2016 21:09

SEO

Продвижение сайта в поисковых системах определяется неотъемлемой перспективой монетизации и последующей перспективой пассивного заработка. Продвигать сайт - это значит раскручивать его в поисковых системах по популярным запросам. Если вы сами ничего не знаете на эту тему и не желаете учиться, то лучше обратиться в компанию по продвижению сайтов. Ведь любая работа должна быть доверена профессионалам. Ну, а если вы хотите учиться, то читайте статью дальше.

Существует много способов раскрутки сайта (СЕО оптимизация), как платных, так и бесплатных. Платные - это покупка ссылок, покупка трафика с других интернет ресурсов, а бесплатные - это продвижение статьями, наращивание ссылочной массы. Неоспоримой частью СЕО является поднятие ТИЦ и PR (одни из алгоритмов ссылочного ранжирования у яндекса и гугла). Данные показатели определяются автоматически и отражают популярность интернет ресурса в поисковых системах. Чем больше ссылок с тематических сайтов на продвигаемый сайт, тем выше будут показатели сайта. От показателей ТИЦ и PR в значимой мере зависит позиция выдачи сайта в поисковиках, так как поисковики борются за чистоту, и, соответственно хотят, чтобы на первых местах в выдаче была самая лучшая информация. На первых порах, пока сайт далеко от ТОПа выдачи, может очень помочь контекстная реклама. Она позволит занять верхние (рекламные) позиции в Яндексе и Google. Если вас это заинтересовало, советую почитать про обучение Adwords от SeoEducation Харьков.

Но высота сайта в поисковых машинах зависит не только от показателей, но и от конкурентоспособности той темы, на которую пишете статью. Может быть и такое, что в яндекс вордстате по какому-то запросу 50 000 выдач в месяц, а толковой информации по этому запросу в яндексе нет. Вы пишете СЕО статью с использованием нескольких ключевых слов, с высокой уникальностью, не менее 1000 символов, и гарантировано ваш сайт попадает в ТОП 10 яндекса. Но такое бывает редко, и наверняка даже если есть, то данная ниша не будет соответствовать тематике вашего сайта. Это не значит, что нужно изначально создавать сайт для поисковиков, так как вы замучаетесь писать информацию на неинтересные темы. Сайт можно раскрутить по любым ключевым запросам, главное, чтоб было желание. Молодые сайты в основном продвигают по низкочастотным релевантным запросам. До 1000 запросов в месяц. При правильной раскрутке можно вывести сайт в ТОП 10 в поисковиках. Существуют еще среднечастотные релевантные запросы (1000-10000 запросов в месяц) и высокочастотные релевантные запросы (свыше 10 000 запросов в месяц).

Все это касалось внешней оптимизации. Существует еще и внутренняя оптимизация. Она заключается в перелинковке разных страниц (скрепление ссылок). Это влияет на поисковые показатели отдельных страниц, вследствие чего улучшается индексация и соответственно растет сайт в поисковых выдачах.