Обзор игрового блога GamesLog.ru

04.04.2019 15:01

GamesLog

Уверен, многие из нас уже не мыслят своей жизни без компьютерных игр. Годы идут, а вместе с ними растут и продукты гейминдустрии: движки становятся мощнее, сюжеты – разнообразнее, графика – красивее, а персонажи – реалистичнее. Эх, знал бы дедушка «Doom 2» об успехах Lineage 2 Interlude, наверное удивился бы… Хотя, чего там говорить, даже «линейка» сейчас уже история… Впрочем, речь пойдет не об этом.

Естественно, игровых ресурсов (блогов, серверов, сайтов с различными гайдами) существует довольно много, каждый выбирает на свой вкус. Сегодня мы разберем игровой блог GamesLog.ru. Чем же способен привлечь пользователя рассматриваемый нами сайт?

Первое, что бросается в глаза и несказанно радует: оформление. Сама картинка главной страницы великолепна: она в полной мере отображает всю суть происходящего, указывает на то, чему посвящен блог – причем делает это эпично и красочно. Драконы, эльфы, персонажи «Ведьмака» - любители фэнтези и MMORPG точно не останутся равнодушными, даже не успев просмотреть меню. Плюс ко всему – отлично прорисованный геймер на картинке, запечатленный в момент напряженных игровых событий. Думаю, за главную картинку стоит поставить заслуженную «пятерочку» (естественно по пятибалльной системе). То есть «отлично».

GamesLog

Идем дальше… Блог удобно разбит на рубрики, среди которых игровые новости, база знаний, анонсы, обзоры, рейтинги и многое другое. Переключаться с одной категории на другую достаточно быстро, просто и комфортно. Равно как и найти интересующую информацию – поиск довольно оперативный и удобный.

Честно говоря, за время нахождения на сайте не было обнаружено ни одного минуса – достаточно приятный интерфейс, понятное «без каких – либо премудростей» перемещение по категориям, довольно полезный контент. Статьи и видеоматериалы гармонично размещены, мало того, чувствуется, что информация ответственно, «с любовью» обрабатывается – материалов, созданных на «тяп-ляп» уж точно нет.  Тексты написаны хорошо, понятным языком, письменная речь весьма грамотная – это также было очень приятно отметить.

В завершение хотелось бы сказать, что ресурс действительно качественный и хороший. Никаких недостатков либо минусов. По крайней мере, мне, как любителю игр фэнтезийной тематики, он с первых секунд пришелся по вкусу. Видно, что создатели действительно очень серьезно и ответственно относятся к своему делу. Пожелаем ребятам успехов!