JBreaker - новости консолей Sony: PS3, PS Vita, PS4

Превью игры Star Wars 1313 (2016)
08.08.2014 14:45

Star Wars 1313

Star Wars 1313 должна появиться только в 2016 году, но все фанаты Звездных Войн уже ждут ее выхода. В предыдущих версиях игры все развивалось вокруг тех самых Джедаев и их темных сил, но в новой части главным героем истории станет простой смертный человек. Он привык полностью полагаться на свои собственные навыки и возможные технологические новшества для того, чтобы поохотиться на очень опасных преступников во всей вселенной.

Разработчики уже объявили свою новое творение вполне зрелым: все события будут происходить именно на планете Корускант, где вполне комфортно живут самые настоящие головорезы и бандюганы со всей галактики. Сама по себе игра будет в стиле приключенческого экшена с видом от третьего лица, и все это захватывающее приключение будет очень интересным. Также в игре будет присутствовать вполне темный и очень тонко продуманный мир - это будет самое страшное место в галактике. Что же касается этой цифры - 1313, то это будет подземелье, где обитают различные преступники и убийцы. Вам же придется испробовать свои собственные силы реального охотника за головами, который будет использовать свои наработанные жизненные навыки. Игра поможет вам проникнуть как можно глубже во вселенную Звездных Войн, где мы ни разу не были, и от этого будет еще интересней. Ну а пока мы ждем ее выхода, можно сыграть в Naruto игры на PC: http://list-games.ru/blog/naruto-igry-na-pc-pk, тоже весьма любопытные игрушки по аниме-серии Наруто.

Что же касается самой атмосферы в игре, то здесь будет все очень приземленно, и этот криминальный мир, скорее всего, будет воплощен в механике. Также будет добавлено большое количество клеевых гаджетов и смертельного оружия. Сами вы сможете делать самые удивительные вещи, так как ваше оружие и самое главное - экипировка - будут на высоте. Что же касается движка в игре, то здесь нам обещают Unreal Engine 3, хотя догадок было очень много. Так что ждать этот проект все же придется, особенно настоящим и верным фанатам реальных войн.