JBreaker - новости консолей Sony: PS3, PS Vita, PS4

Big Bad Wolf начала работу над новым проектом
18.01.2015 23:57

Big Bad Wolf

Геймеров и просто любителей компьютерных игр наверняка заинтересует информация о новейшей компании Big Bad Wolf. Из достоверных источников стало известно, что сия организация обосновалась во Франции и трудится над новой, невероятно засекреченной разработкой. Известно, что новый продукт без названия разрабатывается для таких платформ, как PlayStation 4, PC и Xbox One, PlayStation 4 и PC. Не только те, кого интересует лишь охрана строительных объектов, но и продвинутые геймеры не знают подробностей о новом проекте.

Чего можно ожидать от новой игры?

Пока известно, что новый продукт будет ролевым и отличным от всех – это не будет продолжение ранее разработанной игры или ее обособленной части. Кроме того, это не попытка возрождения старой разработки – абсолютно новая уникальная идея. Среди разработчиков замечены экс-работники из таких известных студий как Blizzard, Cyanide и Ubisoft. Именно эти ребята разрабатывали такие известные проекты как «Игры престолов» Game of Thrones, нестандартную Of Orcs and Men и относительно свеженькую стелс-экшен Styx: Master of Shadows. Эксперты отмечают, что трудностью последней стала ее техническая сторона, что сильно сказалось на графике.

Геймеры, которые не понаслышке знакомы с каждым из вышеуказанных проектов, отмечают, что если техническая реализация оставляет желать лучшего, то дизайн, сюжет, диалоги и антураж сделаны выше всяких похвал. Хорошо бы, чтоб студия не имела проблем с финансированием и при реализации следующего проекта, учла свои слабые стороны и максимально задействовала сильные.

Сегодня работники, чье место работы охрана объекта строительства, с нетерпением ждут выхода новой игры. Не секрет, что студия Big Bad Wolf готовит проект эмоциональный и яркий. Именно на этих аспектах разработчики решили сосредоточить все свое внимание. Кроме того, основная направленность студии при разработке игры – право реального выбора, актуальный взгляд на игру, свежие эмоции и высочайшее качество продукта на выходе. Геймеры уже делают ставки на то, какой же будет новая игра. Мнений и версий много, но все практически сходятся в одном – проект будет мрачным, необычным и взрослым. Что ж поживем – увидим!