JBreaker - новости консолей Sony: PS3, PS Vita, PS4

Что надеть на прогулку летом 2018?
23.03.2018 18:52

одежда

Летним жарким днём одеваться со вкусом не так просто. Любая деталь одежды вызывает протест. Так легко поддаться соблазну повсюду ходить в шортах и футболке. Но при создании респектабельного образа приходится учитывать определённые каноны. Прежде всего, наряды должны быть из натуральных тканей, максимально пропускающих воздух. В зависимости от ситуации избирается стиль. Для деловой беседы уместен классический образ, а для свидания более романтичный или дерзкий. Гуляя с ребёнком, мамы избирают спортивный стиль. Вариантов множество, но выбирать лучше свой.

Этим летом на прогулку в парк, где обилие зелени и фонтаны, праздные лица и щебет птиц, леди наденут самые яркие сарафаны. Они могут быть миниатюрными или максимальной длины. В сочетании с сандалиями из натуральной кожи, как правило, контрастного цвета и летней сумочкой в тон, сарафан удивительно женственен.

Батист – прекрасный материал для летней коллекции. Он невероятно тонок и в то же время благороден. Палитра акварелей его немыслимых оттенков ожидает мастера. Можно сказать, что лето стоило ждать ради возможности носить батист.

Белые удлинённые шорты (наподобие таких: https://nikamarket.od.ua/g24427096-shorty) с тонким контрастным ремешком в сочетании с лёгкой блузкой или туникой также будут уместны в парке. Если наряд дополнить маленькой белой шляпкой и солнцезащитными очками, а обувь выбрать на платформе, то выйдет весьма оригинально и спортивно.

Юбка – брюки с узорами в сочетании с топом и шляпкой – интересный вариант для прогулок. Мамам с колясками обязательно надо запастись солнцезащитными очками, удобной летней сумкой, в которую легко поместится модный журнал и сказки для малыша, а также шляпкой от солнца. Ажурные платья и блузки из хлопка, в меру украшенные бисером, интересны как в тёплых, так и в холодных тонах.

девочки

В центр города лучше всего надеть наряды из шифона или шелка. Опять же, костюм определяет случай. Прекрасен шелковый костюм – двойка: длинные свободные брюки и блузка с открытыми плечами. В случаях вечернего торжества блузку можно заменить топом. Прямая юбка и блузка – топ с рюшами могут быть одного тона, но различны по текстуре. Из украшений летом предпочтительно серебро.

Для деловой встречи подойдёт лён. Костюм или платье изо льна, однотонные или с оригинальным орнаментом, подчеркнут хороший вкус их владелицы. Ароматы лета в традициях Yves Rocher сыграют завершающую ноту в образе интеллектуальной модницы. Маленькие трикотажные платья в сочетании с классическими туфлями или босоножками на платформе удобны в повседневной жизни. Не требующие особого ухода и в то же время элегантные платья прекрасны в паре с клатчем. Тонкие юбка или брюки с блузкой или выполненные комбинезоном весьма удобны на свежем воздухе. Ансамбль, состоящий из традиционной юбки-карандаш с приталенной блузкой из натуральной ткани, можно разбавить ярким ремешком по линии талии. Сарафаны-двойки всевозможных комбинаций смотрятся в деловом ключе, благодаря тончайшей блузке-сетке. Свободный силуэт оставляет простор движениям, что благодатно сказывается на активности жизни. Белые брюки из хлопка универсальны, поскольку всегда можно надеть яркую или белую женскую футболку с ними и при этом выглядеть вполне достойно. Обувь к брюкам избирается на платформе. Если вместо брюк капри, то лучше надеть высокий каблук, который подчеркнёт женственный силуэт и грацию.

Мужчинам летом стоит придерживаться светлых тонов в одежде и обуви. Разбавлять белый, бежевый и белый цвет можно рубашками контрастных тонов и текстуры. Обувь, аксессуары и аромат определяют основу имиджа мужчины.