Обзор игры Hill Climb Racing для Android

22.01.2013 20:31

Hill Climb Racing

В гугловском Play Market можно найти игрушки на любой вкус. Будь это популярная игра типа Sonic, стрелялка или гоночки - множество предложений от разных разработчиков, платно и бесплатно. Сегодня мы расскажем об одной казуальной игрушке. Hill Climb Racing - это захватывающая гоночная аркада, основанная на законах физики. В игре необходимо аккуратно ездить по холмам, собирая монеты, канистры с топливом и зарабатывая бонусы. Действующее лицо игры - сумасшедший, молодой и амбициозный гонщик, которого зовут Ньютон Билл. Ньютон отправляется в путь, который ведет в неизведанные места. И даже на Луне! Несмотря на законы физики, Ньютон ни за что не отступит от своей цели - покорить самые высокие холмы.

Мы сегодня рассмотрим Android-версию игры. Игроку представлена возможность преодолеть трудности восхождения на холм в четырех различных пейзажах. Трассы расположены в сельской местности, в жаркой пустыни, в снежной Арктике, и на далекой Луне. Для каждого пейзажа действуют 5 левелов сложности. Игрок управляет своим "драндулетом" с помощью всего двух кнопок: газ и тормоз. Цель игрока - проехать как можно дальше, ведь на трассе нет финиша! А это значит, что можно ставить новые рекорды снова и снова! Игра не даст Вам заскучать во время ожидания или дальней поездки. Только будьте осторожны - игра реально затягивает!

Во время игры Ваша задача - ездить по пересеченной местности, балансировать и держать скорость, тем самым экономить драгоценное топливо. Ведь можно не успеть доехать до ближайшей канистры с бензином! Машина, которая попала в ваше распоряжение очень древняя и неустойчивая. Именно поэтому машина может запросто перевернуться, а водитель - сломать себе шею... что приведет к гибели Ньютона!

Выполняя сложные трюки, игрок зарабатывает бонусы и собирает монеты, для того, чтобы улучшить свой автомобиль и покорить еще более высокие холмы. Но, тем не менее, внимательно следите за своим транспортом! Не исключено что в самый неподходящий момент может закончиться топливо.

Характеристики игры:

• Возможность апгрейда автомобиля (шины, подвеска, двигатель и 4 WD).
  • 4 уникальных пейзажа игры - сельская местность, жаркая пустыня, снежная Арктика и далекая Луна.