JBreaker - новости консолей Sony: PS3, PS Vita, PS4

DayZ: новые подробности и точная дата выхода после Е3 2015
18.06.2015 01:15

DayZ

DayZ – игра про выживание в мире, захваченном зомби, обладающая очень высоким потенциалом и ставшая культовая еще задолго до своего релиза. Игра была анонсирована уже достаточно давно (более 2-х лет назад) для персональных компьютеров, но, несмотря на негодование поклонников и требования поторопиться с разработкой, создатели не спешат выводить ее из стадии раннего доступа.

Теперь же, спустя пару лет, они, наконец, указали точную дату ее выхода – к неописуемой радости геймеров стало известно, что игра на 100 процентов появится до конца 2015 года. До этого же ходили слухи, что игры выйдет никак не раньше 2017 года, а некоторые, особенно пессимистично настроенные игроки даже настаивали на 2017 году.

Сомневаться в том, что игра появится ближе к концу 2015 года не приходиться, ведь об этом официально заявил не кто-то, а сам Брайан Хиккс (продюсер проекта) в рамках международного мероприятия Е3. По его словам, DayZ станет самым ярким событием в мире игровой индустрии в нынешнем году, превзойдя все передовые блокбастеры игрового мира за последние несколько лет.

Интересным и очень неожиданным решением создателей игры стало включение в игру одиночного режима. Изначально сей проект позиционировался исключительно как многопользовательская зомби-хоррор игра. Здесь игрок совместно с другими пользователями (или против них) должен был выживать в суровом мире, заполненном полчищами зомби, находящихся в неустанной поиске человеческой плоти. Причем мир игры обещался быть поистине огромным и полностью открытым.

Как можно было догадаться, зомби – не единственный и далеко не самый опасный противник в игре. Возможность умереть от голода или жажды, отравления, переохлаждения, кровотечения и так далее, а самое главное – вероятность погибнуть от рук другого игрока – вот что игра «предлагала» всем желающим окунуться в мир зомби-апокалипсиса DayZ.

В то же время, все эти особенности делали игру достаточно сложной, особенно на первых порах. Многие новички попросту не успевали освоиться и получить необходимые навыки выживания. Как результат – они практически сразу же бросали игру, так и не узнав всех ее «прелестей». Поэтому разработчики и решили внести в игру сингплеер. Предполагается, что именно он поможет новичкам, как следует освоиться, после чего они смогут с головой погрузиться уже во взрослую игру - многопользовательский режим, где им будут противостоять живые игроки, а не ИИ.

А если вам по душе простенькие аркады, советую скачать Hungry Shark Evolution на мобильник. По ссылке http://androek.com/android-422/122.. вы найдете читы и секреты для данной игры.