Обзор игры Tomb Raider: Definitive Edition

20.12.2014 18:52

Tomb Raider: Definitive Edition

Жена в образе современного экшен-героя

Уже прошли Battlefield 3 вдоль и поперек? Нет?? Тогда - вперед читать информацию об игре и качать ее на сайте mygamecore.com. Ну а если она вам уже успела наскучить, предлагаю обсудить сегодняшнего "пациента" - Tomb Raider: Definitive Edition. Это игра, которая переиздана для консолей нового поколения: Playstation 4 и Xbox One. У нас оригинал появился в марте 2013 года, и всем он очень понравился, хотя были и недостатки.

На новых консолях игра идет с усовершенствованной графикой в сравнении с предыдущей версией. Давайте начнем говорить о содержание. Игра – перезапуск полной серии Tomb Raider. Авторы игры показывают нам историю создания и роста нашей популярной героини Лары Крофт.

Разработчикам было трудно достигнуть уровня, который был поставлен заранее, но они справились с этим хорошо. Образ Лары усовершенствован почти на 100%, обработана каждый деталь образа героини фильма и игры. Дизайн игры крутой, движения героини показывают всю прелесть грации нашей любимой героини и красоту окружающей природы. И нам это очень нравится. Только фон игры серый и угнетающий, создатели это сделали для того, чтобы показать, куда попала Лара, и с какими препятствиями ей придется справляться по дороге. Это нелегко даже для мужчин. Звуковой фон не на таком высоком уровне: музыка не успевает раскрыть нам всю внутреннюю борьбу нашей красавицы. Не можем ее воспринять полностью. Анимация не очень совершенна, все чересчур легко происходит, как будто что-то недоработано. Для поднятия уровня игроки должны приобрести опыт и собрать очки, которые помогут увеличить возможности героини и справляться с трудностями в опасной окружающей обстановке. Геймплей тоже так себе, но иногда стрелять очень-очень интересно. Авторы создали такой напряженный дух приключения, что игроку вообще нет времени расслабиться. Лара всегда попадает в потрясающе страшные ситуации, и нам вместе с ней приходиться постоянно выкручиваться, но это даже очень круто и захватывающе. Бывают моменты, когда героиня попадает в ужасные ситуации, и начинается борьба между жизнью и смертью. Либо ты убиваешь, либо тебя убьют. Интерес к игре растет с каждой минуты, и уже к концу ты понимаешь, что не хотелось бы, чтобы все это заканчивалась. Эмоций здесь в несколько раз больше, чем потраченных на нее денег. Игра более эффектна, чем фильмы про известную экшен-авантюристку Лару Крофт.

В результате игра получилась очень впечатляющая и качественная и, конечно, стоит потратить свое время и деньги для участия в ней. Если не обращать внимания на большое количество маленьких недостатков, тогда все любители этого жанра обязательно смогут получить ожидаемое удовольствие.