JBreaker - новости консолей Sony: PS3, PS Vita, PS4

Rockstar Games готовы представить новую игру - Red Dead Revolution
09.03.2015 19:02

Rockstar Games

Многие ведущие журналисты и аналитики из сферы игровой индустрии дружно заявляют о том, что знаменитые создатели серии GTA – студия Rockstar – готовы, как в моральном, так и в финансовом и техническом плане представить игрокам свою новую игру. Причем, сделать они могут это уже в нынешнем году.

Так, глава серьезного и влиятельного агентства под названием Wedbush Securities заявил, что компания целиком сосредоточена на совершенно новом, революционном игровом проекте, с принципиально новым и инновационным геймплеем, хотя официально этот никак не афиширует. Поэтому ждать анонса какого-либо сиквела из уже существующих и хорошо зарекомендовавших себя проектов, например, продолжения Red Dead Redemption совершенно не стоит.

Хотя некоторые умудренные опытом аналитики игрового мира пытаются возразить таким смелым высказываниям, утверждая, что в нынешнем году вполне могут быть анонсированы игры из серии Manhunt или Midnight Club. Многие даже называют конкретную игру, которая появится до конца 2015 года - Red Dead Revolution, который станет прямым продолжателем Red Dead Redemption. Наравне с Call of Duty: Modern Warfare 2 (про нее можете читать больше на mygamecore.com) эта игра считается одним из лучших хитов за последние несколько лет.

В качестве аргументов первые высказывают мнение, что, несмотря на факт наличия у студии огромного количества игровых серий, проверенных временем и пользующихся большой популярностью, денег у Rockstar достаточно, чтобы не эксплуатировать из года в год одни и те же игры. Для них гораздо интереснее создавать что-то новое и качественное, поскольку в студии работают исключительно творческие и креативные люди, нацеленные на результат. И именно им, как никому другому, под силу создать совершенно новую, инновационную игру, причем самого высокого класса.

Сама же команда разработчиков из Rockstar пока никак не комментировала все эти споры, ничего не обещая, но также и ничего не опровергая.