JBreaker - новости консолей Sony: PS3, PS Vita, PS4

В создании игры Quantum Break примут участие голливудские звезды
26.11.2014 02:58

Quantum Break

Финская студия Remedy Entertainment, в свое время подарившая миру такие замечательные игры, как Alan Wake и Max Payne (1 и 2 части), а ныне занимающаяся разработкой не менее перспективной и многообещающей игры Quantum Break, совсем недавно поделилась свежими новостями об этом игровом проекте.

На официальном сайте игры были выложены изображения двух актеров, которые примут участие в сьемках Quantum Break. Ими оказались Доминик Монахэн, известный во всем мире благодаря роли хоббита Мериадока Брендибака из кинотрилогии «Властелин колец» и исполнитель роли рок-музыканта Чарли Пэйса из сериала «Остаться в живых», а также канадец Шон Эшмор, сыгравший Ледяного человека в экранизации серии комиксов X-Men. Кого именно сыграют эти актеры, разработчики пока держат в тайне.

Ранее британский актер Доминик Монахэн уже писал у себя в «Твиттере», что снимется для экшена Quantum Break, однако позже по непонятным причинам удалил эту новость.

Релиз игры Quantum Break состоится не ранее 2015 года, так что ждать ее еще достаточно долго. Пока же предлагаю сыграть в классику - Need for Speed: Most Wanted, которую можно загрузить, если посетить наш веб-сайт mygamecore.com. Ну а что касается Quantum Break, то игра является эксклюзивным игровым проектом для Xbox One, и была заявлена в самом начале рекламной компании игровой консоли от Microsoft, как революционный и не имеющий аналогов проект, в котором произойдет полное слияние кинематографической зрелищности и лучших наработок из сферы интерактивных развлечений и видеоигр.