Обзор Android-игры Drag Racing 4x4

30.03.2017 22:16

Drag Racing 4x4

Drag Racing 4x4 — очень известная игра, которая является частью серии гонок Drag Racing. Она имеет определенные плюсы и недостатки. Главное отличие от оригинальной версии - это тип тачек, гоняя вы будете мериться силами со своими соперниками.

Все возможные гонки не могут проводиться без внедорожников типа 4x4. В данном приложении существуют и другие отличия, кроме как машин, которые, можете не сомневаться, созданы по прототипам реальных внедорожников. Еще к тому же, игра имеет совсем иной процесс прохождения. В квестах перед вами откроется возможность погонять на различных трассах в самых неожиданных местах мира. Но начинаться ваши путешествия будут в Москве. Кроме всего сказанного необходимо упомянуть и о том, что произошли изменения в системе тюнинга и в процессе покупки нового автомобиля. Большим преимуществом является возможность использования онлайн режима в игре.

Конечно, не всем геймерам может понравиться гонять на четырехколесных развалинах, кому-то больше по душе шутеры с простенькой кубической графикой. Такие как Block Strike, который вы можете скачать по ссылке http://androex.ru/block-strike... Однако любителей драг-рейсинга и полного привода Drag Racing 4x4 должен заинтересовать.

Также как и оригинал, Дрэг Рэйсинг 4х4 не претендует на особенный уровень реалистичности, а представляет собой только одну дисциплину реальных уличных гонок. С этой игрой вы сможете отлично провести свое свободное время, и не удивляйтесь, если вы надолго задержитесь перед экраном, так как она, несомненно, затягивает. Рекомендуется устанавливать тем, кто имеет слабое устройство и соскучился по игре в гоночки, но ожидает чего-то более оригинального. Если ваша девушка просто обожает большие автомобили, то непременно установите для нее эту игру. Кроме того, что она насладится просмотром различных моделей автомобилей, так еще и запомнит множество новых марок во время процесса прохождения игры.