Обзор мобильной версии игры Mortal Kombat X

08.06.2016 23:07

MK X

Mortal Kombat X среди молодежи и подростков является достаточно популярной игрой. В нее играют на консолях, ПК, планшетах и смартфонах. Сегодня мы рассмотрим мобильную версию MK X. В ней нужно драться, покупать героев и карты снаряжения. Есть золото, за которое можно покупать серебряных и бронзовых персонажей, а также карты снаряжения. За души можно купить золотых героев и очки союза, за которые можно выиграть любую карту. Есть несколько видов карт персонажей: бронзовые, серебряные, золотые. Когда карта повторяется, они сливаются, в результате чего получается более мощная карта. Для полноценной игры требуется интернет-соединение.

У геймера в отряде находится 3 персонажа, которым можно прокачивать уровень. С каждым новым уровнем своим персонажам можно улучшить супер приемы. Также на героев можно одеть карты снаряжения, чтобы они стали сильнее. Есть несколько видов этих карт (броня, дополнительно). Есть много различных героев, которые имеют свои супер приемы и стиль борьбы.

Каждый день, когда ты заходишь в игру, ты можешь испытать свою удачу и выиграть кокой либо приз. Что впечатляет, так это удивительная графика. В игре есть несколько типов борьбы. Например, режим «испытание», когда игрок может выиграть призы. Когда пройдешь 5 башен, можно заполучить золотого персонажа. Режим «Войны фракций» - это когда пользователь играет с живыми игроками и получает много опыта для прокачки. После боя он занимает определенное место в списке рейтингов. Когда ты выигрываешь, ты поднимаешься в уровне, а когда ты достиг определенного места - в конце недели тебе дадут приз.

В режиме битвы необходимо проходить башни. Когда игрок прошел 7 башен, появится босс, за победу над которым дадут кокой-либо приз. Также здесь можно выбрать чемпиона. Желательно выбирать самого сильного героя, чтобы с ним могли драться другие, за что игрок получает очки союза.

Если регулярно играть в такую игру, то можно не только повысить свой рейтинг, но и стать великим игроманом в игре Мортал Комбат Х.