Обзор игры Wolfenstein: The New Order

10.11.2014 21:31

Wolfenstein: The New Order

Wolfenstein: The New Order - это яркое, как расплавленный металл, пускающее искры путешествие в мир стрелялок 90х. Эту игру, как и многие другие лицензионные игры купить в магазине zobra.ru не составит никакой сложности. Графика в ней довольно достойная, хотя с такой-то атмосферой игры на графику не успеваешь насмотреться. Анимация хорошая, особенно в роликах. Бездумных и лишних движений руками-ногами-головой нету.

Есть перки, которые прокачиваются от выполнения определённых действий. Например, чтобы повысить вместимость магазина пистолета, нужно убить из этого самого пистолета 15 противников из укрытия. Или убить офицера гранатой, чтобы таскать на гранату больше. Кстати об офицерах – их нужно убивать как можно быстрее. Они хоть и трусливы, но у них есть рация, и они могут безостановочно запрашивать подкрепление.

Куда же без секретов? Золотые предметы, части кодов и разные письма раскиданы по всей игре. Вы любите золото? Думаю, да. Некоторые слитки видны сразу, некоторые можно найти, чуть-чуть пройдя дальше или лишний раз приглядевшись, а некоторые спрятаны так хорошо, что придётся совать нос повсюду и резать любую подозрительную металлическую сетку.

Коды "Энигма" - ваш доступ к другим режимам игры, что-то вроде состязания для себя. Например, сможете пройти игру, если интерфейс отключен и сложность у вас "Я воплощение смерти". Или за один заход, без смертей и на сложности Uber?

Тяжёлого вооружения, типа гранатомётов, почти нет, что огорчает. Только станковые пулемёты, которые можно снять, таскать, бросать при смене на другое оружие и заряжать на том станке, откуда сняли. Есть возможность стрелять ракетами, но только для автомата - подствольный ракетомёт. Радиус взрыва оставляет желать лучшего. Хотя они хорошей силы - две ракеты кладут закованных в сильную броню парней с дробовиками.

Обязательно сыграйте в Wolfenstein: The New Order, если вы любите хорошие и хардкорные шутеры.