JBreaker - новости консолей Sony: PS3, PS Vita, PS4

Чего ждать от E3 2014?
27.05.2014 19:42

E3 2014

На сегодняшний день Ubisoft подготавливает игры, которые будут выпущены на самые популярные платформы. Конечно же, разработчики хотят представить свои работы опытным посетителям E3. Не отставая от других компаний, французы собираются представить все на собственном шоу. Оно у Ubisoft будет проходить буквально перед началом крупнейшей выставки игр.

Конференция Ubisoft будет проходить 10 июня в Лос-Анджелесе, в театре Орфей. Как и в прошлый раз, ведущей брифинга под светом 3G камер станет непревзойденная Аиша Тайлер. Несмотря на это, все с большим нетерпением ожидают показ блокбастеров. Наиболее ожидаемые: Assassin's Creed: Unity, Far Cry 4, The Division, The Crew и многие-многие другие.

Другая крупная компания - Bethesda - старательно поддерживает интерес публики, комментируя неразработанную еще компьютерную игру Fallout 4. Но стоит ли надеяться, что игра скоро появится на Electronic Entertainment Expo 2014? Не нужно также целиком полагаться на сообщение Пита Хайнса в твиттере, являющимся PR-менеджером этой компании.

Один из игровых фанатов задал интересующий многих вопрос, увидят ли Fallout 4 на этой EЗ? На что Хайнс ответил весьма расплывчато и некатегорично. Он обозначил свой ответ несколькими пунктами, то есть он как менеджер не занимается вопросом анонсирования, и компания Bethesda еще долгое время не будет давать прогнозы и пояснения касаемо своих последующих разработок. Видимо, доподлинно неизвестно, когда же поклонники данной франшизы, узнают более весомую и полную информацию от команды разработчиков.