JBreaker - новости консолей Sony: PS3, PS Vita, PS4

В дополнении к Dead Rising 3 можно будет спасти президента
18.12.2013 03:11

Dead Rising 3

Экшен Dead Rising 3 увидел свет 22 ноября. Как его можно описать? Да очень просто: зомби-апокалипсис, в условиях которого главный герой по имени Ник должен выбраться из злосчастного города Лос-Пердидос и тем самым спасти свою жизнь. Но сейчас разработчики решили, что наступило время для первого полноценного дополнения для их игры. Operation Broken Eagle – именно так будет называть новое DLC, которое счастливые обладатели новеньких Xbox One смогут загрузить 24 декабря. Благодаря дополнению в игре появится по-настоящему новый герой, которого зовут Адам Кейн. Он истинный спецназовец и задача у него будет очень ответственная.

Дело в том, что ему придется отыскать президента США и затем спасти его, судя по всему, от какой-нибудь «зомби-опасности». Правда, существует предположение, что президента нужно будет не спасти, а наоборот, захватить. Быть может, он и сам стал зомби? Тем более, что разработчики обещают показать события, которые полностью изменят идеалы и мировоззрение героя. Хотя, как именно ситуация будет обстоять в действительности получится узнать только, когда выйдет само дополнение.

Но будет в Operation Broken Eagle не только спасение/захват президента. Еще дополнение добавит в игру новое оружие, амуницию и транспортные средства. Что касается опыта, который будет заработан при прохождении дополнения, то его можно будет просто перенести в основную игру. К слову, новое дополнение обойдется почти в десятку долларов – ровно 9,99. Но это если покупать его отдельно. Альтернатива в таком случае – Season Pass, который, в свою очередь, стоит 29,99 доллара. Сэкономить в таком случае точно получится, ведь Season Pass включает 4 дополнения, каждое их которых дешевле 9,99 долларов стоить не будет.

Еще одна новость, касающаяся Dead Rising 3, связана с демо-версией игры, которую издательство Microsoft наконец-то выпустило в каталог онлайн игр Xbox Live. Поэтому игроки, которые в целесообразности покупки данной игры всё еще сомневаются, теперь могут её предварительно «пощупать». Правда, только 2 раза и строго по 20 минут. Вот такие вот у демо-версии странные ограничения.