Обзор игрового аппарата Chibeasties

14.02.2017 23:34

Всё большее внимание для всех игроков привлекают слоты, которые основаны на магии и мистике, интересных и привлекательных магических существах. Дети уже давно воспитываются на массовых мультфильмах, героями которых стали разнообразные магические и не встречающиеся в природе создания. Чибисти, главные герои одноимённого слота недавно появившейся компании Yggdrasil, представляют собой невероятные существа, которые наверняка понравятся игрокам. Именно эти странные зверушки и составляют содержание почти всех картинок слота – у них большие, «анимешные» глаза и очень смешные повадки, а сам слот отлично анимирован и постоянно сопровождает игру большим количество событий – таких, как «обвалы» символов, взрывы, танцы и магические действия Чибисти и т.п.

Chibeasties

Игровой процесс

В данные гейминаторы играть бесплатно можно. Игровое поле представляет собой пятёрку барабанов, на которых размещены в три ряда символы, а также представлены 20 платёжный линий, которые можно выбирать для ставок. Их количество поменять невозможно, нужно поставить хотя бы одну монету на каждую линию. Самая большая ставка на спин – в пределах только 10$, и не более. Этот слот прямо ориентирован на лоу-роллеров, любящих играть по относительно низким ставкам.

Спецсимволы

Игровая механика не отличается принципиально от подавляющего большинства игровых слотов – тут наличествует так называемый «дикий» символ, суть которого – в том, что он может дополнять любые выигрышные комбинации в игре и делать их лучше, заменяя другие виды символов в комбинации, либо может сделать выигрышной ту комбинацию, которой до выигрыша не хватало. Есть также и скаттер – он будет оплачен, даже если выпадает на любом месте барабанов, а если выпадает в трёх или большем количестве экземпляров, то даёт бесплатные вращения. Данный режим бесплатных прокруток для игрока невероятно выгодный – их может выпадать, исходя из количества выпавших скаттеров, от десяти – и до сорока, что является одним из самых высоких среди слотов показателей. Но до того, как бесплатные прокрутки начинаются, группа чибисти собирается на магический курултай, на котором волшебный камень выберет из них того, кто будет помогать игроку. Избранный чибисти будет являться на барабанах и расширяться на все его ряды, составляя выигрышные комбинации, как самостоятельно, так и за компанию с «диким» символом. Самый большой выигрыш, который может прийти таким образом, составит 15000 монеток.