Обзор слота The Ming Dynasty

18.11.2016 23:39

Китай всегда был могучей страной. Давным-давно на его месте была Великая Минская империя с могучей многомиллионной армией, многочисленным флотом и коррумпированной верхушкой. Внешние враги боялись такой могучей державы и армии и не нападали на империю, но коррумпированные чиновники, жадные и ленивые правители – всё это сыграло печальную и главную роль в падении этой империи. Компания «Novomatic» досконально изучила историю величия и падения этой империи и создала симулятор, чтобы каждый игрок смог попробовать окунуться в ту атмосферу величия и понять, какие человеческие грехи и ошибки ведут к болезненному падению.

The Ming Dynasty

Игровой процесс

Всё что необходимо для переноса на много веков назад – это лишь пять вращающихся барабанов и девять выигрышных линий, по которым будут производиться выплаты. Цель всей игры – предотвращение падения великой империи. Играя и проходя различные уровни, геймер будет выявлять тех, кто жаждал и прикладывал все усилия, чтобы развалить государство. Благодаря такому формату игры можно будет близко познакомиться с обычаями и правилами китайской культуры, увидеть прекрасную китайскую природу и пообщаться с прелестными китаянками. Игрок попадает в 16 век, тогда ещё возможно было что-то делать для предотвращения гибели державы. Спасая государство, игрок также получит множество невероятных призов, которые сможет забрать с собой в реальный мир!

Невероятно интересный сюжет – это далеко не всё, что спрятал в себе слот и чем он выгодно отличается от своих одноообразных собратьев. Разработчики компании-производителя особое внимание уделили дизайну слота, поэтому его оформление – это нечто новое и невероятное в мире игровых автоматов. Каждый символ прописан невероятно точно и подробно, можно рассмотреть каждую чешуйку на коже дракона!

Специальные символы

Касаясь игровых особенностей слота, то важно выделить дикий символ и символ разброса. Диким символом в игре выступает император, который может заменить любой символ и помочь игроку составить выигрышную комбинацию без особого труда. Символом разброса стала в этот раз голова огромного дракона, который собирается с разных линий и составляет выигрышную комбинацию, несмотря на правила игры. Также голова дракона может ввести игрока в бонусный уровень, правда он не открывается отдельным уровнем, а проходит прямо во время игры. Игрок просто получает возможность прокрутить бесплатно барабан до 15 раз и сразу же вывести выигрыш.

Симулятор «TheMingDynasty» не только позволяет окунуться в волшебную атмосферу Китая, но и пополнить свой кошелёк вполне реальными деньгами. Не стоит упускать свой шанс!

Источник: gaminator.