JBreaker - новости консолей Sony: PS3, PS Vita, PS4

Игрокам не понравился новый трейлер The Order: 1886
29.05.2014 18:58

The Order: 1886

The Order: 1886 – это очень амбициозный проект. Причём такое звание он заслужил в первую очередь из-за своей графики. Подобные игры всегда появляются при смене поколений игровых консолей, поскольку ничего нового в плане игрового процесса они не приносят, но в то же время сильно подымают планку качества. Вот и новый проект Ready at Dawn должен выполнить ту же самую задачу – предложить игрокам знакомый геймплей в такой обёртке, что те сразу захотели бы купить себе PS4. Однако, недавняя трансляция игры скорее дала геймерам повод для обсуждений, чем заставила их бежать в магазины. Дело в том, что разработчики решили снова показать игрокам уже знакомую по более ранним трейлерам часть игры. А это значит, что у общественности появилась возможность провести наглядное сравнение.

Результат анализа не самый утешительный – графика в сравнении с ранним трейлером ухудшилась. Конечно, регресс не очень серьёзный и на первый взгляд визуальная сторона игры изменилась не сильно. Однако, в свете последних событий с Watch Dogs и некоторых других проектов, опасения игроков вполне можно понять. Радует, что хоть звук с музыкой в игре будут на высоте.

Хотя помимо немного упростившейся графики в новом трейлере была показана ещё одна проблема игры – излишняя «коридорность». В последней демонстрации, в отличие от предыдущей, не нашлось места даже QTE элементам. А без них методичный расстрел разных врагов из столь же разных укрытий имеет все шансы быстро наскучить.

Впрочем, сами разработчики настроены крайне оптимистично. Например, технический специалист проекта, которого зовут Андреа Пессино, постоянно рассказывает о том, как много полигонов лежит в основе моделей игровых героев, а всех критиков чуть ли не посылает куда подальше. Во всяком случае, в одной из своих недавних заметок на одном итальянском форуме он показал именно такое отношение ко всем недовольным новой игрой. Что касается официальной релизной даты, то у проекта её нет. Но по последним слухам в продаже The Order: 1886 раньше следующего года не появится.