JBreaker - новости консолей Sony: PS3, PS Vita, PS4

Ink Hunt – дополнение для The Incredible Adventures of Van Helsing 2
03.10.2016 02:42

Ink Hunt

В июне 2016 года для популярной ролевой игры с изометрическим видом в духе бессмертных трех частей Diablo с длинным названием The Incredible Adventures of Van Helsing (часть вторая) вышло очень неплохое дополнение - Ink Hunt. Правда, на тот момент оно вышло только в версии для персональных компьютеров.

Теперь же разработчики из NeocoreGames заявили о том, что дополнении появится и для Xbox One. Очень скоро вы сможете купить игры для Xbox One, среди которых будет и Ink Hunt.

Аддон, как и оригинальная вторая часть игры, будет посвящена приключениям Ван Хельсинга – легендарного охотника на различную нечисть.

В этот раз ему предстоит снова отправиться в забытые земли Борговии, поскольку здесь появились таинственные призрачные ворота, ведущие прямиком в гигантский подземный лабиринт. Ну а лабиринте, как и положено, водятся сотни и тысячи самых разных чудовищ и монстров.

Дополнение вносит в видеоигру целых четыре новые карты, представляющие собой четыре новых мира, на которые и делится таинственный лабиринт. Все они объединены единым сюжетом. Правда, чтобы попасть на новые локации и приступить к новому расследованию, игроки сначала должны будут завершить основную сюжетную линию. А также раскачать своего игрового персонажа минимум до 45 уровня.

Ну и конечно же, новое дополнение для этой захватывающей РПГ, принесет в игру новых боссов и новый высокоуровневый лут.

Оформить предварительный заказ на аддон (точнее, его версии для Xbox One), можно уже прямо сейчас в специальном сервисе цифровой дитрибьюции приставки от Microsoft (Xbox Store).

Ни о каких дополнительных особенностях и отличиях Xbox-версии дополнения от версии для персональных компьютеров разработчики из NeocoreGames не сообщали. Так что никаких сюрпризов владельцам данной игровой консоли ждать не стоит.