JBreaker - новости консолей Sony: PS3, PS Vita, PS4

Nokia Lumia 1000 появилась в китайской базе данных
09.02.2013 01:18

Nokia Lumia 1000

Как сообщает блог любителей Nokia - My Nokia Blog, в одной из китайских баз данных всплыла модель Nokia Lumia 1000. Никакой другой информации, кроме существования этой записи, до сих пор об этой модели не поступало. А это открывает широкие возможности для всевозможных слухов и предположений. Но самым "упрямым" слухом представляется предположение, что Lumia 1000 будет оснащаться сенсором камеры, взятым с PureView 808.

При этом поговаривают о том, что Lumia 1000, как и PureView 808, во время фотосъемки будет обеспечивать уровень качества, сопоставимый с результатами съемки зеркальной фотокамерой – с разрешением 41 мегапиксель. До сих пор будущий мобильный телефон от Nokia с суперкамерой в курсировавших слухах называли Nokia Eos. Вероятно, это было кодовым внутрифирменным названием Lumia 1000, которая должна выйти в свет, как и другие модели линейки Lumia, с операционной системой Windows Phone 8.

Становящиеся все более настойчивыми слухи о смартфонах под Windows Phone 8 с камерой высокого разрешения могут навести на предположение, что представление новой модели произойдет уже на выставке MWC в Барселоне через считанные недели. Но об этом мы сможем судить уже только после открытия выставки в конце февраля.

Сайт дня: Кстати, если у вас поломался телефон, а гарантия уже вышла - это вовсе не повод выкидывать его и покупать новый. Вы можете обратиться в сервисный центр n-centr.ru, где специалисты не только починят телефон, но и при надобности удалят вирусы, заменят корпус или перепрошьют телефон.