JBreaker - новости консолей Sony: PS3, PS Vita, PS4

Обзор игры Assassin’s Creed: Синдикат
03.10.2016 02:51

Assassin’s Creed: Синдикат

Популярная приключенческая игра с элементами стелс-экшена и паркура Assassin’s Creed: Синдикат, которая является прямым продолжением игровой серии о братстве ассасинов, стала доступна и для персональных компьютеров. Случилось это 19 ноября 2015 года, когда игра официально поступила в продажу в Европе, Северной Америке и СНГ. Компания Ubisoft, издавшая игру, разместила на своем сайта соответствующее сообщение.

Что касается консольной версии Assassin’s Creed Syndicate, то для Xbox One и четвертой PlayStation игра вышла еще в за месяца до ПК-версии. Если вы любите Xbox One, игры и акссесуары купить вы можете на сайте xbox.in.ua, в том числе и Assassin’s Creed: Синдикат. Игра получила весьма неоднозначные отзывы и оценки среди игровых изданий и независимых журналистов. В целом же, в видеоигре не произошло никаких принципиально новых и революционных изменений: средний экшен с невыразительным геймплеем и примитивной стелс системой. Единственное, что подверглось изменению – антураж и главные герои.

Теперь главных героев сразу двое: брат и сестра из Ирландии Фреи. А события происходят в столице Англии и одном из старейших городов Европы – Лондоне, в период Промышленного переворота.

По сюжету, близнецы Иви и Джейкоб Фреи вступают в борьбу со своими заклятыми врагами – членами ордена тамплиеров. Кроме того, время от времени они вынуждены бороться и с многочисленными криминальными группировками Лондона, и даже создать свою собственную, постепенно превращая ее в истинную бандитскую империю.

Лондон в «Синдикате» полностью открыт для перемещения и изучения, и разработчики даже постарались сделать его исторически достоверным и соответствующим своему времени. Это, пожалуй, единственное достоинство игры.

А вот геймплей и графическая составляющая игры выглядят безнадежно устаревшими: все это геймеры могли видеть (и не один раз) в предыдущих играх серии.

К счастью, в новой части Assassin’s Creed практически отсутствуют баги и ошибки, а также проблемы с оптимизацией, из-за которых получился провальным релиз предыдущей части серии. Впрочем, такое положение должно быть нормой для любого уважающего себя издателя, так что относить это к достоинствам игры, пожалуй, не стоит.

В заключении хочется отметить, что в честь выхода игры Assassin’s Creed Syndicate разработчик с издателем выпустили специальный релизный трейлер, рассказывающий о некоторых особенностях сюжета.