JBreaker - новости консолей Sony: PS3, PS Vita, PS4

Офисный моноблок Lenovo ThinkCentre E63z осенью появится и в России
26.08.2014 19:39

Lenovo ThinkCentre E63z

Lenovo анонсировала свой новый тонкий моноблок под индексом ThinkCentre E63z, предназначенный для офисной работы. Представитель Lenovo отметил, что новый моноблок поможет при оптимизации пространства рабочего стола. К тому же, система отличается эргономичным дизайном и обладает всей необходимой для офисной работы опциональностью, надежностью и безопасностью.

Напомню, моноблоки - это такие компьютеры, где системный блок интегрирован вместе с монитором в едином корпусе. Благодаря этому удается достичь значительной экономии места. Да и выглядят моноблоки достаточно стильно. Вот только возможности модернизации у них не так широки, как у обычного ПК. Кроме того, в случае поломки вам придется обращаться в ремонт моноблоков - ведь из-за высокой интеграции компонентов починить его самостоятельно вряд ли получится.

ThinkCentre E63z оснащен возможностью отключения USB-портов. Также для повышения безопасности в модели предусмотрена технология Computrace, служащая для защиты от проблем, связанных с несанкционированным доступом, и разъем замка Kensington, «привязывающий» моноблок к месту, что затрудняет ворам его унос из офиса.

«Под капотом» у моноблока находится процессор Intel Core i3. 19,5” HD+ дисплей со светодиодной подсветкой в некоторых конфигурациях обладает возможностями сенсорного управления. Еще моноблок имеет web-камеру, разработанную под технологию VoIP, а также встроенные стереодинамики. Из портов в ThinkCentre имеются HDMI, USB (с возможностью блиц-подзарядки мобильных девайсов) и картридер.

Американским потребителям ThinkCentre E63z предлагается по $479. Российским ретейлерам моноблок поступит уже осенью.