JBreaker - новости консолей Sony: PS3, PS Vita, PS4

Вышло новое обновление для World of Warcraft
28.05.2013 02:01

WOW «Восстание»

Разработчик и официальный владелец популярной игры World of Warcraft - Blizzard Entertainment, сообщила, что уже готова обновленная версия 5.3. Аддон получил название «Восстание». Обновление имеет контентный характер и уже доступно для европейских геймеров. Особенность World of Warcraft «Восстание» заключается в новых сценариях сражений и дополнительных локациях, которые призваны разнообразить игровой PvP мир.

Из основных новшеств можно выделить: новые задания Кровь на снегу, Секреты Огненной Пропасти, Битва в открытом море и Темное Сердце Пандарии; новая игровая площадка «Каньон Суровых Ветров» с режимом «захват флага» и «царь горы»; 20 новых боссов и др.

Действия разворачиваются в уже полюбившейся Пандарии, где разошлись интересы Орды и Альянса. Ни одна из сторон не собирается уступать, и пытается укрепить свои позиции любым способом. Человеческая раса объединила свои силы, прекратила мелкие междоусобные воины. А у троллей наоборот, падает боевой дух и разлагается дисциплина. Причиной этому служит деспотичный характер и тиранические методы правления Гарроша. Черные копья поднимают восстание, Оргриммар находится на военном положении. Несколько отрядов троллей отправляются на Северные Степи и Вечноцветущий дол для поиска ресурсов. Так начинается аддон «Восстание». Если вы - поклонник игры World of Warcraft, он вам непременно понравится!