JBreaker - новости консолей Sony: PS3, PS Vita, PS4

Нового Hitman покажут уже в этом году
17.01.2015 18:52

Hitman

Студия IO Interactive, ответственная за создание легендарной игры про обаятельного киллера под номером 47, наконец-то приподнимет занавес тайны над будущим серии Hitman. И случится это уже в этом году.

Дело в том, что один из многочисленной армии поклонников серии про лысого киллера, задал волнующий многих вопрос о том, когда же, наконец, появится новая игра. И появится ли она вообще? И задал его не кому-нибудь, а человеку, ведущему официальный аккаунт игры Hitman на популярном сервисе «Твиттер». А тот, в свою очередь, задал этот вопрос сотрудникам студии IO Interactive, поскольку сотрудничает с ними в течение уже долгого периода времени.

И вот, какой ответ дали ему сотрудники студии: «Компания IO Interactive раскроет все подробности, касающиеся разработки новой игры из серии Hitman до конца 2015 года».

Таким образом, слухи о том, что в 2014 году якобы отменили анонсированную ранее новую игру про Хитмана, остаются лишь злыми домыслами и не имеют никакого отношения к действительности. Так что поклонники игры могут быть спокойны.

Следует отметить, что последняя игра про Хитмана вышла еще в 2012 году. Это была неплохая во всех отношениях Hitman: Absolution, которая, однако, эксплуатировала все тот же геймплей, что и предыдущие игры серии, в то время как фанаты ждали чего-то революционно нового. Поэтому они были крайне обрадованы, когда вышла Watch Dogs. Как, ты не слышал про нее? Тогда читай статью полностью про Watch Dogs на mygamecore.com!

Помимо Hitman: Absolution в 2014 оду вышла еще одна игра из серии Хитман (если можно так назвать дешевую подделку, созданную за несколько дней) - Hitman Go. Это была «пошаговая стратегия» (по словам разработчиков) для портативных гаджетов на базе ОС Android, с невнятным и откровенно скучным геймплеем, отсутствием нормальных локаций, персонажей и множеством других недостатков. Правда, эту игру делала не IO Interactive, ответственная за все предыдущие части, а Square Enix.