Обзор игры Iron Desert для Android

11.12.2014 00:47

Iron Desert

Компания my.com представила нашему вниманию онлайн-игру в жанре "стратегия" под названием Iron Desert. Это приложение с легкостью можно установить на ваш гаджет, при условии что на нем используется ОС Android. Игра распространяется бесплатно и доступна для скачивания.

На этот раз вам придется выполнять роль главнокомандующего армией, которому необходимо победить в войне с врагом. Для одержания победы вам придется оборудовать свои военные лагеря, оснастить их современными видами военной техники и после этого начать сражаться с потенциальным соперником. В боях вам будут помогать дополнительные силы в виде легких танков. С каждой новой победой к вашим участвующим в сражении юнитам будут добавляться мощные и современные амуниции. Но для улучшения своих зданий вам придется добывать ресурсы, запас которых ограничен и иссякает. Для получения большого количества вашей армии придется нападать на чужую территорию о отвоевывать в бою необходимое количество ресурсов. В общем, пораскинуть мозгами тут придется, и если вам такое не по душе - лучше попробуйте игры гонки, они хорошо снимают напряжение.

Но основной вашей задачей будет не увеличение боевых уровней юнитов, а свержение могущественного тирана с именем Железный дракон. Это возможно выполнять как в одиночку, так и вместе с другими игроками, объединив свои силы в единое целое. Управлять всеми юнитами очень легко и вы быстро это освоите. Да и графика порадует вас своими динамичными боями и захватывающими сюжетами на протяжении всей игры. Так что не стоит терять времени! Побыстрее приступайте к улучшению лагерей и свергните злостного тирана.