JBreaker - новости консолей Sony: PS3, PS Vita, PS4

Новая электробритва Philips HQ 6900
11.08.2012 03:37

бритье

Philips – это международная компания, действующая в сфере «благополучия и здоровья», и деятельность которой нацелена, прежде всего, на то, чтобы улучшить жизнь человека за счет постоянных внедрений инноваций. Будучи мировым лидером в индустрии товаров потребления и новых решений, разрабатывая новую продукцию, Philips ставят во главу интересы потребителей, и следуют закону «просто и разумно». Так, электробритва Philips HQ 6900 – ещё одна новая разработка профессионалов этой голландской компании.

Особенностью, которой обладает бритва Philips HQ 6900, выделяющая её среди других аналогичных товаров – особая Reflex Action-система. В комбинации с Super Lift & Cut System, которой также оснащена эта бритва, обеспечено максимально качественное, комфортное бритье.

Какие преимущества следует выделить у электробритвы Philips HQ 6900?

Прежде всего, отметим, что бритва philips 6900 имеет несколько независимо плавающих головок и отсоединяемый кронштейн, что делают процесс бритья очень удобным и комфортным для Вас. За счет такой системы, максимально удаляются волоски и щетина, в результате чего, Ваша кожа становится довольно мягкой и приятной.

Если говорить о технических показателях, то здесь отличие бритвы Филипс 6900 состоят в том, что работа этого прибора – бесшумна, что уже само по себе плюс. Ведь очень часто, бритье электробритвой с собой большую шумовую нагрузку.

Питание бритвы производится стандартно, от электросети.

Для того, чтобы поддерживать электробритву в хорошем состоянии ещё долгое время, в набор входят специальные щетки для очистки бритвы от волосков.

Если вы выбираете себе новую бритву и перечитали множество отзывов об электробритвах Panasonic, но остались недовольны, возможно, вам стоит обратить внимание на этот экземпляр от Philips. Отзывы об электробритве Philips HQ 6900, которые можно найти в огромных количествах на тематических Интернет-форумах, практически все, как один, говорят о высоком качестве данного товара по сравнению с существующими на сегодняшнем рынке товаров. В общем-то, это вполне оправдано, ведь компания Филипс, за долгие годы работы в международной торговле, смогла себя зарекомендовать как успешного производителя, товары которого отличаются высокими показателями качества, отличным дизайном и удобством в использовании. Это относится не только к электробритвам. Сюда относятся и эпиляторы, триммеры и прочие средства.

Если вы размышляете, какую из электробритв приобрести себе, или же, в подарок мужу или другу, Вы можете остановить свой выбор на электробритве Philips HQ 6900, которая своей работой будет радовать владельца не один год, и, результат от использования которой будет превосходным!