Обзор Android-игры They Need To Be Fed

21.06.2016 00:42

They Need To Be Fed

They Need To Be Fed – это очередное детище разработчиков из студии Yoyo Games. Эти бравые ребята просто не умеют делать простые и неинтересные игры, поэтому каждая новая их игра – это в некотором роде произведение искусства. Среди остальных игр подобного жанра They Need To Be Fed выделяется не только геймплеем, но и очень оригинальным сюжетом. Предлагаем вам обзор этой игры на Андроид. А теперь давайте обо всем по порядку.

Игра представляет собой что-то среднее между головоломкой и платформером. Суть игры заключается в том, чтобы, пройдя весь уровень, параллельно собирая различные бонусы, накормить собой ожидающего голодного монстра. Вы не ослышались. Наш главный герой преодолевает все ужасные препятствия для того, чтобы в итоге запрыгнуть в рот к монстру, который с громким чавканьем сожрет его. Сам мир игры очень странный сам по себе. Очень красочный, интересный, но в то же время странный и жестокий. Здесь нет такой гравитации, какой мы ее знаем, здесь ею обладают все объекты в этом мире, поэтому нас постоянно притягивает то к одной, то к другой фигурке.

Присутствуют также различные препятствия, как, например, шипы и ракеты, прикосновение к которым будет фатально для ожидающего нас монстра, так как он в итоге умрет от голода. Так уж положено в этом мире, чтобы кто-то жил – нужно, чтобы кто-то умер. Так что при каждом эффектном кормлении нам предоставят следующий уровень, где опять в итоге нас ждет голодная тварь. После прохождения определенного количества таких уровней нам откроют новый мир. Всего в игре есть 10 разнообразных миров, в каждом из которых есть по 7 уровней.

Радует также тот факт в игре, что поначалу игра будет казаться очень легкой, даже в некотором роде детской, но, стоит немного еще поиграть, как начнутся такие уровни, от которых у вас просто вскипят мозги.

Управление в игре очень удобное и полностью понятное. Слева в нижнем углу есть кнопки передвижения влево или вправо и, соответственно, в правом углу есть кнопка прыжка. Нет абсолютно никаких ненужных кнопок.

Если подвести итоги, то игра сильно затягивает. Затягивает необычная физика, яркая кислотная графика, интересный геймплей. Со временем начинаешь даже вживаться в роль маленького человечка и пытаешься со всех сил пройти очередной этап, чтобы дать еще немного времени умирающей от голода твари. Определенно, игра – шедевр.