Музыкальные игры: обзор и особенности

17.10.2013 19:36

Современные музыкальные игры пользуются немалой популярностью. С их помощью вы сможете играть на барабане, исполнить гитарное соло или попробовать свои силы в игре с рок-группой. Некоторые игры позволяют записать инструментальные произведения, другие помогают стать диджеем. С помощью специальных программ можно быстро научиться играть на гитаре или барабане, а также исполнить настоящую песню.

Некоторые игры позволяют брать уроки или обучиться теории, также с их помощью можно научиться читать ноты. Есть и такие программы, которые позволяют сочетать биты, микшировать песни и создавать собственные танцевальные треки.

Игровое сообщество Зобра предлагает познакомиться с наиболее популярными современными музыкальными играми. Здесь они представлены в огромном выборе. А описания и рейтинги помогут вам подобрать наиболее оптимальную программу.

Обзор Michael Jackson: The Experience

Michael Jackson The Experience

Сегодня трудно встретить человека, который бы не слышал о Майкле Джексоне, короле поп-музыки и великолепном танцоре, который продемонстрировал свою лунную походку. Перед вами игра, с которой вы погрузитесь в нескончаемый мир танцев. У вас появляется уникальная возможность потанцевать со звездой. Вы получаете достойную миссию — помочь Майклу отстоять титул короля. Сделать это вовсе несложно — на экране устройства появляются линии, по которым вы должна проводить пальцами. Иногда подсвечиваются определенные зоны, в которые нужно нажимать пальцами. Достаточно часто одной рукой вы не сможете выполнить требуемые действия, ведь телодвижения танцора действительно зажигательные.

Господин Джексон должен исполнить 15 композиций, на протяжении которых вы должны его контролировать. В каждой песни есть уникальные задания, которые следует выполнить. Когда уровень будет пройден, вы получите оценку за свои старания и честно заработанные очки. Успешно выполняя задания, вы будете открывать все новые и новые элементы игры. Например, разблокировав перчатки, вы откроете для себя новые танцевальные движения, а добавить стиль вам помогут новые визуальные эффекты и костюмы.

Вы сможете получить удовольствие от игры в свободном режиме, в котором появляется возможность немного поэкспериментировать. Если немного потрясти приставку, то вы заставите Майкла Джексона кружиться на месте. А с помощью touchpad можно заставить его Величество просто передвигаться по танцевальной площадке или совершать классические движения. Среди доступных 15 композиций вы найдете современные хиты.